Детские рамочки для мальчика |
Метки: рамки |
Без заголовка |
Метки: ромашка аптечная |
Чебуреки с мясом. |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!)
...
Часть 4 - Салат "Семейный"
Часть 5 - Сырники по-киевски
Часть 6 - Чебуреки с мясом.
Часть 7 - Украшения тортов
Часть 8 - Ароматные кексы к кофе
...
Часть 23 - Манты "РОЗЫ КАВКАЗА"
Часть 24 - Пышки "Любаша": тают во рту мгновенно
Часть 25 - Творожное печенье
Метки: чебуреки |
Звуки природы |
Серия сообщений "проги":
Часть 1 - >Программа для быстрой нарезки видео
Часть 2 - Звуки природы
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Слайд-шоу из фотографий с музыкой
|
Кисти для фотошопа" |
Метки: кисти |
как завязать шейный платок |
Серия сообщений "женщинам":
Часть 1 - как завязать шейный платок
Часть 2 - Народные средства для укрепления волос
Часть 3 - Виртуальная примерочная
Часть 4 - Упражнения против целлюлита на руках, животе и бедрах
Часть 5 - Маска от черных точек с содой- очень эффективная
Часть 6 - Богатые-бедные.10 отличий.
Метки: платок |
>Программа для быстрой нарезки видео |
Серия сообщений "проги":
Часть 1 - >Программа для быстрой нарезки видео
Часть 2 - Звуки природы
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Слайд-шоу из фотографий с музыкой
Метки: видео |
Программа для нарезки музыки |
|
Для тех кто качает на файлообменниках...Памятка |
|
Серия сообщений " Уроки Windows":осваиваем компьютер
Часть 1 - Часы для блога своими руками
Часть 2 - Для тех. кто скачивает на Народе...
...
Часть 6 - Программа для быстрой нарезки видео
Часть 7 - Программа для нарезки музыки
Часть 8 - Для тех кто качает на файлообменниках...Памятка
Часть 9 - Вам в помощь...фоторесурс
Серия сообщений "фоторедакторы":
Часть 1 - Вам в помощь...фоторесурс
Часть 2 - Для тех кто качает на файлообменниках...Памятка
|
Вам в помощь...фоторесурс |
|
Серия сообщений "фоторедакторы":
Часть 1 - Вам в помощь...фоторесурс
Часть 2 - Для тех кто качает на файлообменниках...Памятка
Метки: Вам в помощь...фоторесурс |
Сырники по-киевски |
Ингредиенты:
400 гр. творога
1 яйцо
0.5 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка ванилина
1 стакан муки
0.5 стакана изюма
густой джем или повидло 1-2 ст. ложки
белые панировочные сухари
Приготовление:
1. Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.
2. Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.
3. Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.
4. Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.
Автор рецепта - olyaw (olyaw.livejournal.com)
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!)
Часть 3 - >Заливной пирог с абрикосами.
Часть 4 - Салат "Семейный"
Часть 5 - Сырники по-киевски
Часть 6 - Чебуреки с мясом.
Часть 7 - Украшения тортов
...
Часть 23 - Манты "РОЗЫ КАВКАЗА"
Часть 24 - Пышки "Любаша": тают во рту мгновенно
Часть 25 - Творожное печенье
|
Большая подборка сайтов для создания забавных фотографий |
|
Салат "Семейный" |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!)
Часть 3 - >Заливной пирог с абрикосами.
Часть 4 - Салат "Семейный"
Часть 5 - Сырники по-киевски
Часть 6 - Чебуреки с мясом.
...
Часть 23 - Манты "РОЗЫ КАВКАЗА"
Часть 24 - Пышки "Любаша": тают во рту мгновенно
Часть 25 - Творожное печенье
Метки: Салат "Семейный" |
>Заливной пирог с абрикосами. |
Источник. Далее текст автора
Дорогие друзья, сегодня будем готовить вкусный, нежный, солнечный заливной пирог с абрикосами. Опробовать этот рецепт мы решили в новенькой силиконовой форме для выпечки. Рецепт заливного пирога очень прост, а вид и вкус получается удивительно нежный и праздничный. Есть его желательно только после полного остывания, так что готовьтесь – вам придется стоять на страже пирога, отгоняя желающих умыкнуть кусочек, ведь аромат от него просто обалденный — не каждый устоит.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!)
Часть 3 - >Заливной пирог с абрикосами.
Часть 4 - Салат "Семейный"
Часть 5 - Сырники по-киевски
...
Часть 23 - Манты "РОЗЫ КАВКАЗА"
Часть 24 - Пышки "Любаша": тают во рту мгновенно
Часть 25 - Творожное печенье
|
Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!) |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!)
Часть 3 - >Заливной пирог с абрикосами.
Часть 4 - Салат "Семейный"
...
Часть 23 - Манты "РОЗЫ КАВКАЗА"
Часть 24 - Пышки "Любаша": тают во рту мгновенно
Часть 25 - Творожное печенье
|
Без заголовка |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!)
Часть 3 - >Заливной пирог с абрикосами.
...
Часть 23 - Манты "РОЗЫ КАВКАЗА"
Часть 24 - Пышки "Любаша": тают во рту мгновенно
Часть 25 - Творожное печенье
|
Без заголовка |
Яйца, сыр и картофель необходимо натереть на терке, причем на крупной. Морковь натирают на
мелкой терке. Грецкие орехи требуется мелко порубить. Мясо нарезают, желательно
мельче. Далее все приготовленные продукты укладываются слоями таки образом, чтобы сформировалась
форма купола. Первый слой – это картофель, затем мясо, яйца, орехи, морковь и
сыр. Каждый слой хорошо промазывается майонезом. Приготовленный до этого этапа
салат оставляется на 1 час. Он должен пропитаться.
Теперь приступаем к завершающему этапу. Обмазываем салат сверху майонезом, посыпаем слегка еще раз тертым сыром и украшаем гранатом, зеленым горошком и кукурузой. Сверху вставляем чашечку, которую можно сделать
из лука или половинки вареного яичного белка. В нее насыпаем зерна граната.
"Болтушка" желает приятного аппетита!
|
>Ромашки(фоны) |
|
Заливной пирог с абрикосами |
Источник. Далее текст автора
Дорогие друзья, сегодня будем готовить вкусный, нежный, солнечный заливной пирог с абрикосами. Опробовать этот рецепт мы решили в новенькой силиконовой форме для выпечки. Рецепт заливного пирога очень прост, а вид и вкус получается удивительно нежный и праздничный. Есть его желательно только после полного остывания, так что готовьтесь – вам придется стоять на страже пирога, отгоняя желающих умыкнуть кусочек, ведь аромат от него просто обалденный — не каждый устоит.
|
Любителям маков |
|