-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кася-Кася

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Vogue_In_Your_Life

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2011
Записей: 145
Комментариев: 14
Написано: 189


Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 23:37 + в цитатник
0_7ba2c_c139b1b2_XL (700x588, 110Kb)
Кус-кус с овощами и курицей по-тунисски Состав на 2 порции:

4 куриных голени
100 г кус-куса
1 морковка
100 г спаржи
100 г стручковой фасоли
зеленый лук
соль-перец по вкусу
2 ст.л. растительное масло для жарки

Кусочки курицы солим-перчим и обжариваем в 1 ст.л. масла. Я предварительно мариновала в кефире, можно и без этого.
Спаржу чистим и отвариваем в течении 10 минут в подсоленной воде. Можно порезать на кусочки 5-6 см. Воду не выливаем. Спаржу достаем и пока откладываем.
Морковку чистим и режем жульеном длиной 4-5 см.
Морковку и стручковую фасоль немного обжариваем в оставшемся масле, добавляем немного воды от спаржи и тушим до готовности.
Кус-кус заливаем кипятком (150 мл). Даем немного постоять. Солим, перчим, смешиваем со всеми овощами и мелко порезанным зеленым луком. Выкладываем на блюдо. Сверху жаренные кусочки курицы.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку