Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 23:37
+ в цитатник
![0_7ba2c_c139b1b2_XL (700x588, 110Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/911/78911122_0_7ba2c_c139b1b2_XL.jpg)
Кус-кус с овощами и курицей по-тунисски Состав на 2 порции:
4 куриных голени
100 г кус-куса
1 морковка
100 г спаржи
100 г стручковой фасоли
зеленый лук
соль-перец по вкусу
2 ст.л. растительное масло для жарки
Кусочки курицы солим-перчим и обжариваем в 1 ст.л. масла. Я предварительно мариновала в кефире, можно и без этого.
Спаржу чистим и отвариваем в течении 10 минут в подсоленной воде. Можно порезать на кусочки 5-6 см. Воду не выливаем. Спаржу достаем и пока откладываем.
Морковку чистим и режем жульеном длиной 4-5 см.
Морковку и стручковую фасоль немного обжариваем в оставшемся масле, добавляем немного воды от спаржи и тушим до готовности.
Кус-кус заливаем кипятком (150 мл). Даем немного постоять. Солим, перчим, смешиваем со всеми овощами и мелко порезанным зеленым луком. Выкладываем на блюдо. Сверху жаренные кусочки курицы.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-