-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Гончар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2011
Записей: 12908
Комментариев: 4061
Написано: 27320


ОБАЛДЕННОЕ САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ — ВКУСНОЕ И АРОМАТНОЕ

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 07:38 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова ОБАЛДЕННОЕ САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ — ВКУСНОЕ И АРОМАТНОЕ

Очень вкусно с черным хлебом!

Ингредиенты:

Сало — 1 кг.
Майонез — 300 грамм.

Чеснок — 5 зубчиков.
Укроп — 20-30 грамм.
Соль — 2 столовая ложка
Перец — 1 чайная ложка.
Паприка — 1 ст.ложка.
Лавровый лист — 3 шт.

 

Приготовление:

Делаем на сале надрезы, солим, перчим, посыпаем паприкой, обмазываем соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Укладываем сверху листочки лаврового листа.
Заворачиваем сало в фольгу и выдерживаем около часа в холодильнике.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Остужаем сало прямо в фольге и можно есть!

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Рецепты .../Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку