ОБАЛДЕННОЕ САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ — ВКУСНОЕ И АРОМАТНОЕ |
Очень вкусно с черным хлебом!
Ингредиенты:
Сало — 1 кг.
Майонез — 300 грамм.
Приготовление:
Делаем на сале надрезы, солим, перчим, посыпаем паприкой, обмазываем соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Укладываем сверху листочки лаврового листа.
Заворачиваем сало в фольгу и выдерживаем около часа в холодильнике.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Остужаем сало прямо в фольге и можно есть!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты .../Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |