LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
"" "&quo
(182)
(378)
(2594)
(77)
(421)
(638)
(123)
(29)
, ,,
(354)
,
(120)
,
(321)
, ,
(384)
, ,
(248)
, -
(181)
(24)
(193)
(10)
(449)
(35)
,
(102)
(2392)
(111)
- (, ,
(102)
- ,
(69)
-
(64)
- , , ,
(62)
- ,
(59)
- , , ,
(35)
- , , ,
(33)
-
(30)
- , ,
(21)
-
(5)
-
(2)
-
(1)
-
(164)
- ,
(179)
- ,
(38)
- , ,
(133)
- , ,
(240)
-
(122)
-
(27)
- , , ,
(40)
-
(4)
- , ,
(14)
-
(23)
-
(26)
- ,
(10)
- , .
(26)
-
(28)
-
(51)
- , , ,
(80)
- ,
(4)
-
(1)
, , , ,
(183)
(118)
,
(76)
(125)
,
(28)
(177)
(62)
, ,
(159)
(78)
(29)
(29)
(15)
(2389)
(5)
(1)
(255)
(292)
(34)
(67)
(175)
(442)
(118)
(52)
(45)
(10)
(11)
(7)
(138)
(14)
(134)
(50)
(11)
(55)
(18)
(58)
(2)
(7)
-
(19)
(183)
(48)
(17)
(160)
(25)
(8)
(65)
(52)
, ,
(72)
(1216)
(69)
(62)
(661)
(151)
(57)
(62)
(132)
-
(1)
: 31
: 0
-
-
: 18.07.2011
: 10427
: 149
: 10678
:
, 16 2021 . 09:38
+
Veh07
!
:
1 ,
800 ,
1 .
.
:
10 . .
35-45 , , .
.
, , .
-||.
:
/ - , , ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4502195/post483173528/">ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ</a><br/>ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ Ингредиенты: 1 кг клубники, 800 г сахара, 1 л воды. Сахар растворить в воде и довести до кипения. Приготовление: Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности. Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. Такая клубника может стать прекрасной начи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4502195/post483173528/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA