-Рубрики

 -Цитатник

ЧТО МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ НА ЗИМУ - (0)

Что можно заморозить на зиму   Домашние замороженные полуфарикаты - это в перву...

10 СЕКРЕТОВ YOUTUBE - (0)

10 секретов Youtube 1. Как скачать видео с Youtube? Первый вариант. Берем ссылку на видео или на...

Школьные учебники СССР - (0)

БЕСЦЕННОЕ - Школьные учебники СССР - много - подруга скинула ссылку После всей этой хрени, что...

Воздушный букет из одуванчиков - (0)

Воздушный букет из одуванчиков Друзья! Приглашаю вас сотворить совершенно фантастический ...

Становимся лучше за 30 дней - (0)

Становимся лучше за 30 дней Становимся лучше за 30 дней Впереди важное событие и хочется к з...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тамара51

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2011
Записей: 492
Комментариев: 45
Написано: 628




 


 

Джейн Остин(Остен) и её завораживающие романы..(Читаем, слушаем и смотрим онлайн)

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джейн Остин(Остен) и её завораживающие романы..(Читаем, слушаем и смотрим онлайн)

47182964_1249541522_619 (75x73, 32Kb)230px-Jane_Austen_coloured_version (230x285, 18Kb)ДЖЕЙН ОСТИН (ОСТЕН) - писательница, классик английской и мировой литературы, основоположник семейного, "дамского романа" Ее книги "Чувства и чувствительность" (1811),"Гордость и предубеждение" (1813) , "Менсфильд - парк"(1814) "Эмма" (1815) считаются признанными шедеврами и покоряют безыискусной искренностью и простотой сюжета, на фоне глубокого психологического проникновения в души героев и ироничного, мягкого, истинно "английского" юмора. Джейн Остин до сих пор считают по праву "Первой леди" английской литературы. Ее произведения обязательны для изучения во всех колледжах и университетах Великобритании. Творчество Остен отличается постоянным стремлением к совершенству. Впервые она использовала в жанре романа "взгляд со стороны"," голос автора". Скончалась в возрасте 42 - х лет. Последний ее роман "Сендитон" (1817), даже в качестве незавершенного отрывка вызывает неподдельный интерес у читателя.


*************************************************
БИОГРАФИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ О ДЖЕЙН ОСТИН
1380298752_dzheynostin (400x600, 97Kb)Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания племянника леди Гришем, пойти наперекор воле родителей и бросить вызов общественным устоям?

Смотреть биографический фильм о Д.Остин

*******Чтобы прочитать книгу кликните на её обложку.
*******Чтобы прочитать аннотацию книги, наведите курсор мышки на обложку, высветится окошко с текстом.
89169-cover (250x420, 30Kb) 3EWuOqxLZVqu (149x31, 5Kb) LLyXYHs47gn4 (149x31, 4Kb)
43152-cover (200x314, 29Kb) 3EWuOqxLZVqu (149x31, 5Kb) LLyXYHs47gn4 (149x31, 4Kb)
43149-cover (200x301, 15Kb) 3EWuOqxLZVqu (149x31, 5Kb) LLyXYHs47gn4 (149x31, 4Kb)

*** Остальные книги Д.Остин Вы можете прочитать здесь
*** Другие фильмы по книгам Д.Остин Вы можете посмотреть здесь

*** Остальные аудиокниги Д.Остин Вы можете послушать здесь

Серия сообщений "Книги слушать":
Часть 1 - Аудиокниги Татьяны Гармаш-Роффе
Часть 2 - Джейн Остин(Остен) и её завораживающие романы..(Читаем, слушаем и смотрим онлайн)


Метки:  

Антикризисная еда, проверенная временем

Среда, 03 Февраля 2016 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикризисная еда, проверенная временем



Всё-таки мне с местом рождения очень повезло. Ну где, в какой ещё точке мира можно было бы научиться аутентичным блюдам самых разных народов непосредственно от их представителей, даже не выезжая из родного города? Вот только что я рассказывал вам о блюде крымских татар – чебуреках.



Но ведь в Узбекистане жило немало ещё и казанских татар, а это совсем другая национальность и, более того, казанские татары - иная ветвь тюркских народов. Это только названия схожие, человек несведущий скажет "татары и татары – какая разница?".
Но на самом деле, казанские и крымские татары не походили друг на друга не только внешне. Их культура, язык, музыка и танцы – всё имело серьёзные различия. Разумеется, и кухня у этих двух народов была совершенно иной, ведь изначально они жили в совершенно разных климатических условиях, существенно отличался ландшафт, дававший этим народам продукты питания, не говоря уже о бытовых условиях.
Но помимо всего перечисленного есть ещё одно обстоятельство, определяющее народную кухню. Я говорю о вкусовых предпочтениях и традициях, сохранившихся от каких-то очень далёких, но всё же общих предков.
И вот вкусовые предпочтения и татар казанских и татар крымских пришлись по вкусу… узбекскому народу. Да и не только узбекскому – со временем, все народы, проживавшие в то время в Узбекистане, стали готовить кое-что из крымской кухни, а кое-что из казанской.
Знаете, я считаю, что в Узбекистане простые люди, да и руководство предприятий общественного питания, относились к кухням новоприбывших народов очень правильно – они перенимали лучшее, скоро делая это узбекским. Что с того, что и своя кухня достаточно разнообразна и богата? Почему бы не сделать её ещё богаче? И заимствование, приспособление к местным условиям лучшего, что есть в других кухнях, не есть ли эффективный путь развития собственной кулинарии?
Потому-то и общепит не остался в стороне – скоро по всему Узбекистану стали готовить беляши. Да, беляши – казанские татары часто называют их по-другому – "перемяч" - стали настолько популярны, что попади кто в те времена в Узбекистан, подумал бы, что это узбекское блюдо.
Ну что – удобно же! Оборудования, необходимого для организации бойкой торговли нужно совсем чуть-чуть, продукты самые простые, получается сытно, вкусно, а прибыль течёт хорошим таким, надёжно журчащим ручейком. И что удивительного, что точки по приготовлению беляшей обычно соседствовали с местами, где можно было купить гумму – хорезмские пирожки с ливером? Да и перенастроить производство гуммы на беляши и обратно – дело пяти минут, только картонную вывеску поменяй. Завезли немного абы какого мяса? Беляши, десять копеек! Нет и не будет мяса, а есть "ухо-горло-нос"? Прекрасно! Вот вам гумма – четыре копейки!






Послушайте рассказ одного моего друга, замечательного человека Пола Швальбе, чей жизненный путь начался в послевоенные годы в Узбекистане и недавно окончился в Америке. Рассказ как раз про беляши и про то, как они продавались.



В 1961 году… убежали из дому смотреть жизнь. Нам казалось тогда, что жизнь и трава зеленее на другом конце нашего личного глобуса (читай Советский Союз) и через неделю мы оказались в Хлебном Городе (читай Ташкент). Наш багаж состоял из смены белья, модных в ту пору узконосых туфлей на тонкой подошве, по 15 рублей на брата, а так же из полной уверенности в том, что земля имеет форму чемодана.
У меня в Ташкенте жил дядя - добрейшей души человек, алкоголик и продавец беляшей у входа на базар (название забыл). Базар находился возле комсомольского озера. И был мой дядя очень колоритная личность и носил прозвище Ноль-Ноль.
Я не знаю, откуда взялось это прозвище, но у меня есть мысли по этому поводу. Вместе с беляшами он получал для продажи лотерейные билеты, продавать их было все равно, что продавать воду во время потопа. Он оплачивал их стоимость из своего кармана, так как вернуть их было нельзя (невыполнение плана) и в ночь после розыгрыша, заливая боль потерь портвейном "Три Семерки", рвал билеты на куски и выбрасывал их в туалет, который, как и все удобства, находился во дворе. И на вопрос "кто у кого выиграл - он у государства или государство у него" он всегда отвечал "ноль-ноль", в смысле по нолям или ничья.
Техника продажи беляшей у него тоже была на высоте. Стараясь перекричать и без того шумный базар он привлекал покупателей разными рекламными призывами. Один из них я запомнил на всю жизнь. Вот он:
"По случаю убийства моей жены (мимолетная пауза)
продается за пол цены (та же пауза)
не гнется и не ломается (затяжная пауза)
железная кровать"
Так что азы маркетинга он познал еще задолго до перестройки, до которой он не дожил.






Светлая память Полу, я с огромным удовольствием готовлю в старинных казанах, которые он мне прислал в подарок, но, самое главное, я и сегодня нахожу в его письмах, написанных несколько лет тому назад советы, которые оказываются полезными и актуальными!
Надеюсь, что когда-то и вам окажутся полезными те простые, но надёжные и верные рецепты блюд, о которых я вам рассказываю. Я стараюсь выведать секреты у мастеров своего дела, сравниваю результаты с тем, что готовили у нас в семье и делаю выводы, с которыми с удовольствием делюсь с вами. Написать о беляшах мне было нетрудно – их замечательно готовила моя бабушка-немка, научившаяся от соседок казанских татарок, да и Гайрат-ака, хорошо знакомый вам по рецепту чебуреков, не подвёл!
Смотрите, читайте и запоминайте.



Вместо обычного килограмма муки мы взяли только 800 грамм, потому что у нас была тончайшего помола итальянская мука, предназначенная для приготовления пиццы. Ведь вы знаете, что в зависимости от помола и сорта зерна может варьироваться количество жидкости, необходимое для замешивания теста?
А для теста нам понадобилось одно яйцо, пол литра катыка (можно взять любое кислое молоко и даже кефир), 150 мл воды и пачка сухих дрожжей, рассчитанная на килограмм муки. Разумеется, соль – чуть меньше чайной ложки, разумеется – сахар, почти полная столовая ложка. Поверьте мне – с сахаром намного лучше, я пробовал и так и эдак.



Все продукты для замешивания теста должны быть тёплыми. Тесто лучше замешивать руками, но вымешивать его с приложением слишком больших усилий не стоит, потому что оно получится мягким, совершенно не таким, как на чебуреки.



После вымешивания теста смажьте растительным маслом посуду, где тесто будет подходить, смажьте и его поверхность, да накройте чистой тряпочкой и оставьте в тёплом месте подходить. Если на кухне прохладно, укройте тесто одеялом. Тесто должно значительно увеличиться в объёме.



Самое время заняться фаршем. Мясо либо порежьте полукруглым ножом, либо изрубите топориком, а лук порежьте мелко и подавите его вместе с солью.



После этого смешайте фарш, приправьте чёрным перцем и уберите в прохладное место.



Фарш должен подмариноваться хотя бы с пол часа, но будет ещё лучше, если фарш простоит часа полтора, а то и два. Лишь бы не на жаре!
С фаршем для гуммы дело обстоит несколько сложнее. Я не хочу учить вас плохому, не хочу рассказывать, как приготовить съедобный фарш из плохих продуктов. Вы же детей будете кормить этим! Мне неинтересно рассказывать о том, что необходимо сделать для того, чтобы ливерные пирожки получились внутри сухими и приторными. Поэтому я расскажу вам вариант посложнее, а вы один раз попробуйте так приготовить, а там уж сами решите – подходит вам мой вариант или нет.



Для хорошего ливерного фарша я беру порезанный кусочками курдюк, немного мяса без плёнок и жил, печень, в два раза меньше, чем печени, почек, чуть больше сердца и довольно много лука.
Первым на сковородку отправляется сало. Едва сало выпустит немного жира и не успеет ещё даже зазолотиться, как к салу добавляется лук. Как только лук станет прозрачным, в сковородку выкладывается мясо. Не надо ждать, когда на мясе образуется корочка. Будет довольно и того, что мясо станет полу готовым и побелеет. Тогда в сковородку отправляется сердце, через некоторое время почки и, в последнюю очередь, по праву самого нежного продукта – печень.



Теперь надо всё посолить, приправить чёрным перцем и обычными сухими травами – петрушкой и укропом. Пусть содержимое сковородки остывает, а как остынет, можно отправлять на мясорубку с крупной решёткой.



Видите, фарш местами получился розовым – он готов лишь наполовину? Ничего страшного – в пирожках он дойдёт до полной готовности!



Но вернёмся к нашему тесту! Обычно, когда работают с тестом, на стол подпыляют муку. Но нам этого делать нельзя, потому что наша цель оставить тесто таким же мягким и нежным, каким оно у нас получилось. Поэтому, чтобы мука из подпыла не примешивалась к тесту и не изменяла его консистенцию, мы смажем и руки и стол растительным маслом.



Ухватываете ладонью необходимый кусок теста и пережимаете его, как бы выдавливая воздушный шарик. Каждый шарик должен весить примерно по 60 грамм, запомним эту цифру.
Когда все шарики будут готовы, а всего из замешанного теста их получится примерно 20-22 штук, укройте их пищевой плёнкой и оставьте ещё раз подходить.



Вообще, работая с таким тестом, надо давать ему отдохнуть и расправиться каждый раз, после того как с ним совершена какая-либо операция. На первый взгляд, кажется, что это долго, всё это занимает много времени. Но чем большее количество беляшей или пирожков готовится за один раз, тем быстрее идёт процесс. Если делать штук сто изделий за раз, то, пока вы разделаете тесто на шарики, первые уже как раз успеют подойти!



Придавите шарик теста в середине и, работая подушечками пальцев, сделайте небольшое углубление, одновременно раздвигая заготовку до размеров чайного блюдца. У вас должно получиться нечто, похожее формой на узбекскую лепёшку.



Внесите фарш и пусть он согреется до комнатной температуры. В середину лепёшки положите 40-50 грамм фарша и распределите его по углублению ровным слоем. Старайтесь не очень-то давить на фарш – под ним нежное тесто! Нам очень важно сохранить его нежность. Берите тесто за бортики, оттягивайте его наверх и формируйте из него складки.



Слепите складки между собой, оставляя посередине некоторое пространство. Не беспокойтесь, что дырочка получится слишком большою. Заготовки для беляшей постоят накрытыми на столе, ещё раз подойдут, разбухнут, а во время жарки разбухнут ещё больше и дырочка станет совсем маленькой! А она нам нужна, сейчас узнаете зачем, давайте сначала гумму завернём.



Для гуммы разровняйте тесто смоченными в масле руками в небольшой блин.



Из фарша скатайте колбаску и положите посередине, но чуть поближе к себе.



Накройте колбаску одним краем теста, затем возьмите за края теста слева и справа, поднимите их, немного натяните и положите сверху. Теперь просто прокатите колбаску, чтобы она улеглась на дальний от вас край теста. Все швы окажутся закрытыми этим краем. Пусть заготовка для гуммы полежит, подойдёт немного. За это время и нижний стык склеится сам собой.



Всё, пойдём к плите! Здесь, у плиты, нашего решения ждут некоторые вопросы.
Вот мы чебуреки жарили и преизрядно разогревали масло, почти до точки дымления. А для жарки беляшей и гуммы масло так сильно разогревать не надо. Здесь вот в чём дело – тесто у нас дрожжевое, да ещё на кислом молоке, оно очень пышное, пузырчатое, лёгкое. Раздуваясь в масле ещё больше оно становится как бы термосом и очень плохо передаёт температуру от масла снаружи во внутрь, к фаршу. Поэтому, для того, чтобы и фарш прожарился необходимо некоторое время. Если температура масла будет очень высокой, то тесто снаружи быстро зарумянится, а фарш останется ещё холодным.
С другой стороны, если жарить беляши при низкой температуре масла, то корочка на тесте образуется слишком долго, за это время тесто успеет пропитаться маслом и стать жирным и неприятно квелым.
Правильная температура жарки изделий из дрожжевого теста с начинкой внутри – 160-170С. И очень важно, чтобы изделия свободно плавали в масле, а не лежали на сковородке. Вообще, для жарки таких изделий удобнее использовать небольшой округлый казанчик, а не сковородку. В него не надо лить столько много масла, сколько на ровную сковородку, а беляши и пирожки в нём плавают свободно, погружаются в масло настолько, насколько это необходимо, а на бортиках не остаётся белая полоска непрожаренного теста. Не беспокойтесь, беляши не получатся излишне жирными, ведь дело не в количестве масла, которое вы используете при жарке, а в температуре, при которой жарятся изделия!
В общем, если у нас нет термометра, чтобы измерить и контролировать температуру масла, проверьте кусочком теста. Посмотрите, тесто не должно зажариться слишком быстро, а в готовом виде оно должно оставаться почти сухим, не маслянистым и быть полностью готовым внутри.
Беляши опускаются в масло дырочкой вниз. Не беспокойтесь, фарш оттуда не выпадет! От соприкосновения влажного фарша с раскалённым маслом в том месте быстро образуется пузырь, который наоборот будет давить на фарш снизу, поднимая его.
После того, как нижняя часть зарумянится надо перевернуть беляш и тут же налить в дырочку ложку масла. От ложки раскаленного масла фарша запузырится, зашкворчит и этого будет достаточно, чтобы фарш приобрёл вкус пожаренного мяса, характерный для хороших котлет. Не беспокойтесь, от ложки масла беляши не станут необратимо жирными, гораздо хуже получится, если фарш внутри останется варёным, неароматным.



Жарить гумму нужно точно так же, как и беляши – опуская в масло тою стороной, где стык. Если гумме достаточно просторно в том казане, где вы её жарите, она сама перевернётся в нужный момент. От жарки пузыри воздуха в тесте раздуваются, этот край становится легче, вот она и переворачивается. Ну нет, так сами перевёрнете. Только долго жарить не стоит, ведь внутри-то фарш уже практически готовый. Всё, что ему нужно, разогреться градусов до 80, а за это время тесто снаружи превратиться в аппетитный пончик.



Знаете что? Если хотите, посыпьте гумму сахарной пудрой с корицей и подавайте её с чашкой холодного и подсоленного катыка или кефира, приправленного зубчиком выдавленного чеснока. Ну и чай, конечно!
На каждую голову по тюбетейке, в руки по влажной салфетке и приятного аппетита, мои дорогие татарчата и татарочки!


Эта статья и фотографии являются результатом серьёзного труда. Пожалуйста, не используйте эти материалы без спроса и указания авторства. Если в качестве благодарности за безвозмездную возможность ознакомиться с этим материалом раньше, чем он появится в книга вы захотите рассказать об этой статье вашим друзьям и читателям, то я буду только благодарен. Но для этого достаточно любой иллюстрации и небольшой цитаты со ссылкой на оригинал, согласны? спасибо вам зараенее.
Кстати, некоторые фотографии кликабельны и увеличиваются до значительных размеров, так что поосторожнее там!

http://stalic.livejournal.com/658049.html

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Яблочные розы
Часть 2 - Тесто для ЛЮБОЙ выпечки
...
Часть 25 - СКАЛКИ
Часть 26 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ
Часть 27 - Антикризисная еда, проверенная временем
Часть 28 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ!


Метки:  

Компьютер для начинающих

Среда, 03 Февраля 2016 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Закусочные тюльпаны из фаршировоных яиц.

Суббота, 30 Января 2016 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные тюльпаны из фаршировочных яиц.

Очень понравилась идея закусочных тюльпанов из фаршировочных яиц. Закуска будет отличным вариантом на праздничный стол. Вкусно, красиво и главное готовится очень быстро. Знакомьтесь с рецептом и готовьте этот кулинарный шедевр.


закусочные тюльпаны

Читать далее...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска из вареной колбасы
Часть 2 - 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы
...
Часть 6 - Завтрак за 5 мин. ХЛЕБНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ
Часть 7 - Закуска «Тюльпанчики»
Часть 8 - Закусочные тюльпаны из фаршировоных яиц.
Часть 9 - Вкусная хрустящая капуста


Метки:  

Разница между Другом и ПЧ на Лиру

Пятница, 29 Января 2016 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разница между Другом и ПЧ на Лиру

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

Сегодня урок по вашей просьбе.
Попробую показать, в чём разница между кнопками -




урок провела
Любаша К

Серия сообщений "ВСЕ ПРО ДНЕВНИК":
Часть 1 - Флеш - спасибо
Часть 2 - Наводим порядок в дневнике
Часть 3 - Разница между Другом и ПЧ на Лиру
Часть 4 - Как скопировать дневник с ЛиРу...


Без заголовка

Суббота, 23 Января 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЕЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ. РЕЦЕПТ

Рецепт отбеливания и лечения зубов по Неумывакину

Он помогает практически при любых заболеваниях десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень, и залечивает маленькие ранки во рту.

от пародонтоза, воспаления десен, от черноты у корней зубов, от зубного камня и любого болезненного состояния во рту, а также от плохого запаха изо рта

Нужно сделать простую пасту: в 0,5 ч.л. питьевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. Паста готова!

Как применять:

Ваткой обмакиваем в пасту, и натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой. Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает.

После такой чистки я чувствую себя королевой: зубы настолько чистые, что блестят, как жемчуг, а легкий запах лимона придает радостное настроение.

Можно профилактически полоскать рот раствором перекиси водорода:
1-3 ч.л. перекиси на 50 мл теплой воды при всех болезненных состояниях во рту.
Но это невкусно!
Но это очень полезно… тогда эффект отбеливания зубов закрепляется, и они остаются белыми, даже если вы уже не чистите их ваткой. Но для закрепления отбеливающего эффекта – делать это надо РЕГУЛЯРНО!

Еще, тем, кто решит чистить зубы пастой «по-Неумывакину», советую запомнить - после чистки зубов 15 минут ничем не полоскать, ничего не есть и не пить. Я ваткой вытираю оставшуюся на зубах соду, вытираю сухой ваткой язык, а потом все «собираю» слюной и выплевываю. Наружно же губы и вокруг них я смываю водой. Вот, пожалуй, и все.

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Средство для восстановления суставов
Часть 2 - Ужасы позднего ужина
...
Часть 9 - Танцуют все!Зажигательная ЗУМБА+САМБА+ЛАТИНА!!!!
Часть 10 - 10 полезных упражнений для суставов, не вставая с постели
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ


Очень вкусно!!! Треска в нежнейшем кляре...

Суббота, 16 Января 2016 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Семи-цветочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусно!!! Треска в нежнейшем кляре...

Сегодня приготовила треску по очень вкусному рецепту. Рыбка получилась "пальчики оближешь"!!! Хозяюшки, советую непременно попробовать.

4285532_treska (700x525, 283Kb)

Собсссно, сам рецепт: приготовить кляр - на одно яйцо 2-3 ст.л. майонеза, можно чуть-чуть газированной минералки добавить (тесто пышнее будет), муки на глаз, соль не нужна. Делала это количество кляра на два средних стейка.

Тесто должно получиться как сметана средней густоты. Стейк трески посолить, если нравится поперчить, обвалять в кляре и выложить на раскаленную сковороду. Оставшийся кляр вылить сверху. Жарить под крышкой на небольшом огне до зарумянивания, потом перевернуть. Выложить стейки на блюдо, украсить зеленью. Гарнир на ваш вкус, мы ели со свежими овощами.

Приятного аппетита!!! 

4285532_kastrulya (100x100, 65Kb)

Серия сообщений "Мои рецепты и рецепты от меня":
Часть 1 - ЛАГМАН...
Часть 2 - САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ - вкусный и легкий...
...
Часть 11 - Яблочный пирог на сметане... М-мм, вкуснятина)))
Часть 12 - Турша. Это очень вкусно)))
Часть 13 - Очень вкусно!!! Треска в нежнейшем кляре...

Серия сообщений " Рыба":
Часть 1 - Готовим рыбу
Часть 2 - Скумбрия в банке
...
Часть 4 - 6 рецептов кляра для рыбы
Часть 5 - Котлетки из крабовых палочек
Часть 6 - Очень вкусно!!! Треска в нежнейшем кляре...


Метки:  

ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Четверг, 14 Января 2016 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Все, кто любят макароны, дол…

Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…

 

Она раскатала скалкой хлеб и…

Она раскатала скалкой хлеб и приготовила блюдо, которое хочется есть каждое утро!

 

Она просто выложила спагетти…

Она просто выложила спагетти в форму для кексов. В результате получилось супер красивое блюдо!

 

Я думал, она просто делает о…

Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...

 

«Ленивый рис» с курицей! Обо…

«Ленивый рис» с курицей! Обожаю такие блюда: минимальная подготовка, потом все в духовку и — готов вкусный и…

 

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО…

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ... Это не тесто, а просто песня!

 

Пышные оладьи: отменный реце…

Пышные оладьи: отменный рецепт для настоящих хозяек.

Она просто смешала яйцо и хл…

Она просто смешала яйцо и хлеб в чашке. Результат заставил меня глотать слюнки...

 

Французские булочки на завтр…

Французские булочки на завтрак! Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях…

 

Традиционное азиатское блюдо…

Традиционное азиатское блюдо по «ленивому» рецепту: аппетитные манты на овощной подушке.

 

Все люди любят спагетти, но …

Все люди любят спагетти, но никому в голову не пришла эта революционная идея!

 

Свинина по-китайски: это обж…

Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!

Я думала, что пробовала карт…

Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так пробую впервые! Вкуснотища!

Она положила несколько шарик…

Она положила несколько шариков фольги и курицу в кастрюлю… Получилось вкуснейшее блюдо!

 

Абсолютно новый рецепт аппет…

Абсолютно новый рецепт аппетитных мясных рулетов. Отличная идея!

 

По секрету от узбекской бабу…

По секрету от узбекской бабушки: полезные советы для приготовления безумно вкусного плова!

 

Густой грузинский суп Харчо!…

Густой грузинский суп Харчо! Классический рецепт Харчо. Для любителей кавказской кухни и не только!

 

Вареная колбаса в кружке: ре…

Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.

 

Это не просто раздавленный к…

Это не просто раздавленный картофель в мундирах, а оригинальный и вкусный гарнир! Просто объедение...

Легендарный испанский омлет …

Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно яйца ты еще не ел!

Этот сырный суп сможет приго…

Этот сырный суп сможет приготовить каждый. А по вкусу — само совершенство!

 

Вот так завтракают в Бразили…

Вот так завтракают в Бразилии! Замечательная идея для приготовления яиц.

12 полезных перекусов на каж…

12 полезных перекусов на каждый день. Разнообразь свой рацион здоровой пищей!

5 секретных новогодних рецеп…

5 секретных новогодних рецептов от опытного повара. Наслаждение в каждом кусочке!

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом
Часть 2 - Мойва жареная особенная (в духовке).
Часть 3 - Жульен из грибов
Часть 4 - ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Часть 5 - Вкусная куриная печень в хрустящем кляре

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ВТОРЫЕ БЛЮДА

Метки:  

Новое Оформление дневника для Лирушников.

Вторник, 05 Января 2016 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Оформление дневника":
Часть 1 - Рамочки для текста
Часть 2 - Фантазийно-цветочные фоны
...
Часть 17 - Кладезь для всех начинающих...
Часть 18 - Закругление углов изображения без ФШ
Часть 19 - Новое Оформление дневника для Лирушников.


Метки:  

Оригинальная вещь своими руками!

Понедельник, 04 Января 2016 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

То, что она сделала из 4-х наволочек, пригодится каждому. Оригинальная вещь своими руками!

развернуть
Читать далее...

Серия сообщений "Идеи для дома":
Часть 1 - Вторая жизнь старых вещей
Часть 2 - Бабушкины салфетки в интерьере
...
Часть 25 - Нескучная квартира
Часть 26 - Пластиковые окна
Часть 27 - Оригинальная вещь своими руками!
Часть 28 - Воздушный букет из одуванчиков

Серия сообщений "Своими руками":
Часть 1 - Лампы из тыквы
Часть 2 - Снежинки из бумаги
...
Часть 34 - Дорсетская пуговица.
Часть 35 - Швейные советы: обо всём понемногу. Бродилка по дневникам №9
Часть 36 - Оригинальная вещь своими руками!
Часть 37 - Винтажные игольницы из картона
Часть 38 - Миллион бутылочных идей для дома
Часть 39 - Супер-платье
Часть 40 - ИДЕИ ДЕКОРА ПАЛЬТО + МАСТЕР-КЛАССЫ
Часть 41 - Воздушный букет из одуванчиков


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Швейные советы: обо всём понемногу. Бродилка по дневникам №9

Понедельник, 04 Января 2016 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейные советы: обо всём понемногу. Бродилка по дневникам №9

 

Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!

Для просмотра кликнуть по картинке


Основной шов скорняка для шитья меха. Мастер-класс

Летняя сумочка из льна

Сумки своими руками. Схемы, выкройки, идеи

Чудесные джинсовые сумочки

Нитка-резинка: как шить ей правильно

Простыни на резинке как сделать самому

ХРИЗАНТЕМЫ ИЗ КОЖИ

Как шить плотную джинсовую ткань, отстрочки джинсы

Окрашивание ткани и готовой одежды

Как самим сшить простыню на резинке (натяжную).Мастер-класс

Способ изготовления крейзи-ткани

Крейзи-вул: чем заменить водорастворимый флизелин

Таблица

Полезные советы для тех, кто шьет

Органайзер для женской сумочки

РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!!! + видео

Необычная сумочка своими руками

Как правильно подбирать размер женской одежды

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ПОРТНЫМ

Не хитрое приспособление для рулика

Как шить трикотаж на простой швейной машине

 

Серия сообщений "Всяко-разно... Швейные советы.":
Часть 1 - Сумка-холодильник своими руками.«Все буде добре» (Видео)
Часть 2 - Клуб: Ты умеешь шить!
...
Часть 17 - Швейные советы: обо всём понемногу. Бродилка по дневникам №7
Часть 18 - Швейные советы: обо всём понемногу. Бродилка по дневникам №8
Часть 19 - Швейные советы: обо всём понемногу. Бродилка по дневникам №9

Серия сообщений "Своими руками":
Часть 1 - Лампы из тыквы
Часть 2 - Снежинки из бумаги
...
Часть 33 - Как сшить шейный платок
Часть 34 - Дорсетская пуговица.
Часть 35 - Швейные советы: обо всём понемногу. Бродилка по дневникам №9
Часть 36 - Оригинальная вещь своими руками!
Часть 37 - Винтажные игольницы из картона
...
Часть 39 - Супер-платье
Часть 40 - ИДЕИ ДЕКОРА ПАЛЬТО + МАСТЕР-КЛАССЫ
Часть 41 - Воздушный букет из одуванчиков


Метки:  

Прочитано в декабре 2015 года

Пятница, 01 Января 2016 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_chto_chitat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прочитано в декабре 2015 года

Юрий КОРЧЕВСКИЙ. Истребитель. Ас из будущего.

Дельтапланерист-любитель взлетел в нашем времени, а приземлился на военном аэродроме 22 июня 1941 года. Герой просто воюет, никак не проявляя своего «попаданчества». Замечаю, что таких книг в этом жанре становится все больше: «попаданчество» – единственный способ показать войну в художественной форме, но с точки зрения современного человека. Получается интересно и необычно.


Агата КРИСТИ. Трагедия в трех актах.

Детектив с Эркюлем Пуаро. Три убийства с использованием яда. Несмотря на участие актеров, детектив все же не театральный. Похоже, у Кристи вообще нет театральных детективов. Когда последней жертве передали отравленные конфеты, я вспомнил, что видел экранизацию этой книги. Детектив неплохой, уютный.

Сергей КАЛАШНИКОВ. Внизу наш дом – второй вариант.

Дряхлый старик, бывший летчик и авиационный инженер, «попадает» из 2010-го в 1934 год, в собственное тело одиннадцатилетнего детдомовца. Используя свои профессиональные знания, развернулся со страшной силой и всё капитально преобразовал. Фантастическая сказка, но увлекательная, читается легко.

Ирина ГРАДОВА. Танец над пропастью.

Театральный детектив открывает новую серию с Ритой Синявской. Героиня – дочь знаменитого балетмейстера, но пошла по юридической стезе. Папу (и не его одного) убивают, раскрытие этого преступления и наталкивает героиню на мысль организовать частное детективное агентство. Читабельно.

Александр БУША. Выход в свет.

Герой-попаданец обнаружил портал в 1848 год. Оказалось, что это не просто дырка в прошлое, а настоящая машина времени, с помощью которой можно оказаться где угодно, не только по времени, но и по месту («в магазине тоже можно стеночку приподнять»). Поэтому герой решил не только помочь дальним предкам в войне на Кавказе, но и дедам в Великой Отечественной. Книга чисто приключенческая, читается легко.

Найо МАРШ. Перчатка для смуглой леди.

Театральный детектив с суперинтендантом Скотланд-Ярда Родериком Аллейном. В лондонском театре ставят пьесу о Шекспире, при этом в фойе выставляется шекспировская реликвия, та самая перчатка. Сторожа убивают, перчатку похищают. Читабельно, но пишет Марш все же как-то вяловато.

Максим ГОРОДЕЦКИЙ. Тысяча первый попаданец-1,2.

Пожилой герой «попадает» в 1902 год, в тело молодого человека. Естественно, свои прогрессорские способности он направляет на подготовку к Русско-японской войне. Читабельно.

Радик СОКОЛОВ. Наездник.

Паренек старшего школьного возраста, обладающий кое-какими (не чрезмерными) способностями инопланетного происхождения, «попадает» в 1946 год. Обустраивается, слегка прогрессорствует, планирует оказать воздействие на советскую действительность. Читабельно, особенно для подростков. Нужно писать продолжение, но автор пока ленится.

Александр КОНТОРОВИЧ. Реконструктор. Две книги:
1. Реконструктор.
2. Дорога в один конец.


Попаданец в 1942 год, причем сначала в немецкую армию. Лихие фронтовые приключения без прогрессорства. Читабельно.

Николай СВЕЧИН. Удар в сердце.

Сборник детективных рассказов о надворном советнике Алексее Лыкове. Заглавный рассказ – о боевой юности героя, воевавшего на Кавказе вольноопределяющимся. Этот рассказ хороший. А детективчики так себе, не очень. Видимо, использованы заготовки, из которых не получилось романов.

Иван ЛЮБЕНКО. Поцелуй анаконды.

Сборник детективных рассказов о присяжном поверенном Климе Ардашеве. Неплохо, похоже на рассказы о Шерлоке Холмсе.

Георг АЙКАЗУНИ. Начни действовать.

Попаданец в 1930 год, в тело семнадцатилетнего сироты-детдомовца. Решает «спасти СССР», построив параллельную, ни от кого не зависящую экономику с попаданцем во главе. Очумевший Сталин во всем соглашается с настырным прогрессором. Автор невероятно, чудовищно безграмотен, без корректуры читать невозможно. Но уже пишет вторую книгу, в которой герой продолжает упиваться собственным величием.

Геннадий МАРЧЕНКО. Перезагрузка, или Back in the USSR.

Пензенский учитель истории 35 лет «попадает» в 1975 год, прихватив с собой мобильник и электронную читалку с беллетристикой. Натурально собирается «спасти СССР», для чего хочет стать известным писателем и поэтом-песенником и в таком качестве подъехать к Машерову якобы для помощи в написании мемуаров, а на самом деле… Читабельно, пишется вторая книга.

Дмитрий ШАМОВ. Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица.

Читающая публика старшего поколения о Японии знает, в основном, по книгам Овчинникова и Цветова. Сейчас появились люди, которые видят японскую жизнь изнутри, глазами простого человека. Таков и автор – он влюбился в Японию благодаря книгам японских писателей, переселился туда, устроился на работу и женился на японке. Читать интересно, хотя восторгов «японофила» разделить не могу: очень уж мы с японцами разные.

Юлия КОВАЛЬЧУК. Япония и японцы. О чем молчат путеводители.

Еще одна книга того же рода, написана русской студенткой японского университета. Хорошо дополняет предыдущую, а также углубляется в философию и психологию японцев. В принципе, двух этих книг достаточно, чтобы получить представление о современной Японии.

Ирина ГРАДОВА. Венчальное кольцо Нибелунгов.

Еще один детектив с частной сыщицей Маргаритой Синявской. Действующие лица – актеры, режиссеры, импресарио, но детектив все же не театральный. В центре сюжета слепая оперная звезда мирового уровня, мужа которой убивают. Читабельно.

Джеймс РИКАРДС. Валютные войны.

Хорошо написанная и очень интересная книга. Во всяком случае, даже я, немало прочитавший по этой теме, узнал много нового и полезного. Автор – приверженец золотого стандарта, что в наше время, согласитесь, звучит экзотично. А ведь Китай и Россия в последние годы усиленно скупают золото. Что как бы намекаэ… И Штаты из всех сил удерживают у себя золотой запас европейских стран, который – якобы временно – хранят на своей территории. Словом, читайте, разочарованы не будете.

Юрий КОРЧЕВСКИЙ. Самоход. «Прощай, Родина!».

Очередной «попаданческий» роман без прогрессорства – просто рассказ о Великой Отечественной войне. В 1941 год «попадает» современный солдат срочной службы, наводчик противотанковой пушки. Читабельно.

Роман ЗЛОТНИКОВ, Александр ЗОЛОТЬКО. Князь Трубецкой.

Сознание попаданца перенесено в 1812 год, в тело гвардейского подпоручика князя Сержа Трубецкого. Перенесено не случайно, герой несколько лет специально готовился к своей исторической миссии. Ведь он теперь – будущий «диктатор» декабристов. А пока нарабатывает авторитет, воюет с Наполеоном. Читается с интересом.

Найо МАРШ. Убийство в стиле винтаж.

Театральный герметичный детектив с суперинтендантом Аллейном. Сыщик проводит отпуск в Новой Зеландии, куда он едет на одном пароходе, а затем и на поезде с гастролирующей комедийной труппой. Владельца труппы и убивают, обрушив с театральных колосников тяжелый предмет прямо ему на голову. Детектив состоит из допросов и передопросов подозреваемых и свидетелей. Вроде всё, как я люблю (сыщик в отпуске, сплошные допросы), но вялость письма по-прежнему чувствуется.

Анна КНЯЗЕВА. Кольцо с тремя амурами.

Новый для меня автор. Для пробы взял этот детектив, думал, что театральный. Оказалось, это не так, хотя Людмила Дайнека, героиня нескольких детективов Князевой, подменяет костюмершу в доме культуры и находит документы самодеятельной актрисы, исчезнувшей 30 лет назад. Такие детективы я называю «ситуативными»: герой ходит туда-сюда и везде натыкается на информацию, которую официальное следствие прошляпило. Читабельно, однако продолжать знакомство с автором и ее исключительно удачливой героиней не стану.

Леонид АРИНШТЕЙН. Петух в аквариуме-2, или Как я провел ХХ век. Новеллы и воспоминания.

Мемуарная книга автора «Непричесанной биографии» Пушкина привлекла мое внимание одним обстоятельством: Аринштейн десять лет возглавлял кафедру иностранных языков и русского языка для иностранцев Калининской академии ПВО. Как раз в то время я учился в Калинине (Тверь), а эта академия была нашим шефом. Слушатели, в том числе иностранцы, часто приходили к нам на всякие мероприятия, но мы к ним не ходили, т.к. академия была шибко секретная. Я и не подозревал, что там столько генералов и даже маршалов подвизалось. Аринштейн, натуральный шпак, вызывал у них интерес, выпивали вместе и т.п. Вот автор и понаслушался всяких пикантных исторических сведений, с легендарными личностями общался. Прочитал с понятным интересом.

Игорь КАРДЕ. Пуля для Власова. Прорыв бронелетчиков. (Бронелетчики-2)

Продолжение приключений группы Спасателей времени. Теперь они сражаются в 1942 году, спасая от разгрома 2-ую ударную армию генерала Власова. Книга дает представление о том, что происходило тогда в реальной истории. Читабельно.

Инна БАЧИНСКАЯ. Поджигательница звезд.

К частному детективу Шибаеву обратилась бывшая школьная подруга: у нее на даче обнаружили старое захоронение с женским скелетом, найти бы надо, кого там закопали. Полиции заниматься четвертьвековыми останками неохота. Герой взялся поспрашивать старожилов – и тут же в изобилии образовались новые трупы, свежие. Читабельно, хотя ожидал большего от такого многообещающего сюжета.

http://chto-chitat.livejournal.com/12548274.html

Серия сообщений "КНИГИ читать":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 77 лучших электронных библиотек
Часть 3 - Прочитано в декабре 2015 года
Часть 4 - КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО В ФОРМАТЕ FB2


Метки:  

Пластиковые окна

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LuGe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ.

0_66b1f_851dc738_XL.png
3416556_12308313_503027546525431_2252004628531272359_n (700x466, 41Kb)

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● кефир - 300 мл;

● мука пшеничная - 450 г;

● сода - 1 ч. л.;

● лимон - 1 шт. (по желанию);

● сахар - 5-6 ст. л.;

● растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире.Кефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появится пышная шапочка из пузырьков - это нормально.Затем добавить просеянную муку.

Полученную массу тщательно перемешать силиконовой лопаточкой или ложкой. Тесто должно получиться воздушным и однородным.Сковороду хорошо разогреть и добавить растительное масло. Выкладывать по 1 столовой ложке теста. Выпекать оладьи до золотистого цвета с двух сторон.Оладьи, приготовленные на кефире без добавления яиц, получаются очень пышными и не опадают после того, как остынут. Сметана, сироп станут прекрасным дополнением к этим оладушкам.

Приятного аппетита!

Cook Good - лучшие рецепты


 
Cook Good - лучшие рецепты

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Яблочные розы
Часть 2 - Тесто для ЛЮБОЙ выпечки
...
Часть 24 - Техника красивой выпечки
Часть 25 - СКАЛКИ
Часть 26 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ
Часть 27 - Антикризисная еда, проверенная временем
Часть 28 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ!


Метки:  

СКАЛКИ

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСТИННО О ЖЕНСКОМ - СКАЛКИ.

Сегодня нашла вот такую красоту http://www.livemaster.ru/item/3797011-dlya-doma-interera-bolshaya-skalka-dlya:

3437689_10317989201dlyadomaintererabolshayaskalkadlyan1898 (466x700, 77Kb)

А потом поняла, что существует великое множество подручных средств для того, чтобы с легкостью стать "крутой" хозяйкой. Например, типа таких скалки:

3437689_6e9806216eb7b34af1a52931aa82b339main (352x340, 17Kb)

или для нарезки треугольничков:

3437689_RTC (342x131, 5Kb)

Нашла несколько ссылок для покупки фигурных скалок, поделюсь с вами...

ДАЛЕЕ ССЫЛКИ НА ПОКУПКУ И ОБЗОР СКАЛОЧЕК

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Яблочные розы
Часть 2 - Тесто для ЛЮБОЙ выпечки
...
Часть 23 - Секреты вкусных чебуреков
Часть 24 - Техника красивой выпечки
Часть 25 - СКАЛКИ
Часть 26 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ
Часть 27 - Антикризисная еда, проверенная временем
Часть 28 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ!


Метки:  

Перевод текста целыми страницами

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевод текста целыми страницами

Перевод текста целыми страницами


Если Вы попали на иностранный сайт,
тогда этот переводчик поможет перевести всю страницу.
Скопируйте адрес страницы в адресной строке
и вставьте в переводчик.
затем выберите нужный язык и перевести.
Откроется нужная страница, уже на нужном Вам языке.


Перевести
с на

Серия сообщений "КОМПЬЮТЕР":
Часть 1 - Трехмерный рабочий стол
Часть 2 - Программа Clipiets-делаем живые фото
...
Часть 14 - Соло на клавиатуре
Часть 15 - Как разделить файл
Часть 16 - Перевод текста целыми страницами
Часть 17 - Компьютер для начинающих
Часть 18 - Не отображаются превью картинок в проводнике
Часть 19 - Куда пропадает место на жестком диске?
Часть 20 - ОНЛАЙН ПРИЛОЖЕНИЯ И СЕРВИСЫ - МНОГО.
Часть 21 - 10 СЕКРЕТОВ YOUTUBE


Сохранение дневника с Лиру на компьютер

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохранение дневника с Лиру на компьютер

http://www.liveinternet.ru/users/win-win-win/post335702033/




 

Gifi-30 (370x197, 467Kb)


Экспорт дневника с Лиру на компьютер
Читать далее...

Серия сообщений "ИНТЕРНЕТ":
Часть 1 - Хороший сайт для поиска торрентов
Часть 2 - 10 прикольных сайтов
...
Часть 4 - Как правильно искать информацию в интернете?
Часть 5 - Переводим коллаж на русский язык
Часть 6 - Сохранение дневника с Лиру на компьютер
Часть 7 - Внимание! Читать всем...
Часть 8 - КАК И ГДЕ КУПИТЬ СТАБИЛЬНЫЙ КАРДШАРИНГ?


Метки:  

77 лучших электронных библиотек

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

77 лучших электронных библиотек

room77_logo_rgb (377x571, 28Kb)


Читать далее...

Серия сообщений "КНИГИ читать":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 77 лучших электронных библиотек
Часть 3 - Прочитано в декабре 2015 года
Часть 4 - КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО В ФОРМАТЕ FB2


Метки:  

Дорсетская пуговица.

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорсетская пуговица.



Можно изготовить простую дорсетскую пуговицу с помощью переплетения пряжи. Такие пуговицы выглядят очень
необычно и могут использоваться не только как пуговицы в одежде, но и как заколка, брошка, украшения для диванных подушек, настенных коллажей, чехла для дивана или кровати и т.п.

Для изготовления дорсетской пуговицы потребуется:

Читать далее...

Серия сообщений "Своими руками":
Часть 1 - Лампы из тыквы
Часть 2 - Снежинки из бумаги
...
Часть 32 - Суперская переделка.ЛИФ САРАФАНА ИЗ ДЖИНСОВ.МК.
Часть 33 - Как сшить шейный платок
Часть 34 - Дорсетская пуговица.
Часть 35 - Швейные советы: обо всём понемногу. Бродилка по дневникам №9
Часть 36 - Оригинальная вещь своими руками!
...
Часть 39 - Супер-платье
Часть 40 - ИДЕИ ДЕКОРА ПАЛЬТО + МАСТЕР-КЛАССЫ
Часть 41 - Воздушный букет из одуванчиков


Метки:  

ProShow Produce

Среда, 28 Октября 2015 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Gati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ProShow Producer

Серия сообщений " ProShow Producer ":
Часть 1 - Анимация с помощью модификаторов в ProShow Producer 4.5
Часть 2 - УЧИМСЯ РАБОТАТЬ В ProShow Producer
Часть 3 - Движение в программе ProShow Producer
Часть 4 - ОТВЕТЫ КУБАНОЧКИ НА ВОПРОСЫ ПО ФУТАЖАМ
Часть 5 - ProShow Producer видеоуроки
Часть 6 - Photodex ProShow Gold v5.0.3310 Rus Portable by Valx
Часть 7 - Видеоуроки в ProShow Producer
Часть 8 - Слайдшоу в Proshow Producer
Часть 9 - Уроки ProShow Producer 5. часть 1
Часть 10 - Добавление футажей в слайд-шоу
Часть 11 - Уроки ProShow Producer 5. часть 2
Часть 12 - Уроки по работе в ProShow Producer
Часть 13 - Добавление футажей
Часть 14 - Все...или почти все о программе "ProShow Producer"
Часть 15 - Стили для ProShow Producer.
Часть 16 - Видео урок в PSP. Работа с футажами и a-каналами
Часть 17 - Видео-уроки Елены Золотаревой по программе ProShow Producer
Часть 18 - Возможности анимации текста в ProShow Producer
Часть 19 - Proshow Produser-видеоуроки Зинаиды Лукьяновой
Часть 20 - Урок по работе в Proshow Producer 5
Часть 21 - Как сохранять видео-файл в Proshow Producer-5. Урок от MissKcu
Часть 22 - Уроки в программе ProSow Producer от Василия Павленко
Часть 23 - понравилось..)
Часть 24 - ProShow Producer-2 видеоурока Василия Павленко.
Часть 25 - Перелистывание Proshow Producer 5
Часть 26 - Модификаторы. Движение слоев
Часть 27 - свежие переходы для ProShow Producer+скачать переходы "пакет PN2"(ссылка)
Часть 28 - Как загрузить новые переходы в ProShow Producer (урок)
Часть 29 - Photodex ProShow Producer 5.0.3310-ссылки на скачивание..)
Часть 30 - Photodex ProShow Producer 5.0 - Руководство пользователя
Часть 31 - Управление переходами и стилями в ProShow Producer-урок Василия Павленко
Часть 32 - Модификаторы и работа с ними
Часть 33 - Модификаторы и работа с ними. II часть урока
Часть 34 - Сохранить видео ролик хорошего качества в ProShow Producer
Часть 35 - Урок Show Producer " Поющие птички"
Часть 36 - Snow Magic - материалы для ProShow Producer от В. Павленко
Часть 37 - Урок: "Центр вращения"(для ProShow Producer)
Часть 38 - Урок в Прошоу Продьюсер -"Вращение снежинки"
Часть 39 - Обзор новой программы - ProShow Producer 6.Видео Василия Павленко
Часть 40 - Photodex ProShow Producer 6.0.3395(перепост)
Часть 41 - Стиль книжка -раскладушка в Proshouproducer. Автор Никалика
Часть 42 - Как сделать переход в программе ProShow Producer. Создание Видео
Часть 43 - Эффект Вращения в программе ProShow Producer
Часть 44 - Изменение переходов в ProShow Producer..)
Часть 45 - Редактируем готовый проект Prosow Producer.Урок от Aleina511
Часть 46 - Анимация в ProshowProducer c редактированием в Photoshop.Урок от Kybanozka..)

Серия сообщений "Программы":
Часть 1 - Viber – известная бесплатная программа для компьютера Windows
Часть 2 - Обрезка музыки
Часть 3 - Clover 3.0.406 - замена штатному проводнику в windows
Часть 4 - Программа - Picture Cutout Guide для отделения объекта от фона
Часть 5 - ProShow Produce


Метки:  

Поиск сообщений в тамара51
Страницы: 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь