-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мебиусоида

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2011
Записей: 232
Комментариев: 13
Написано: 254





Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2016 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнурок-гусеничка. Подробное описание работы для тех, кто не умеет вязать крючком.

Описания вязания шнура гусеница можно найти практически в любом разделе вязания крючком посвященном вязанию в технике ФРИФОРМ. Это не только самостоятельный элемент, таким шнуром можно соединить любые другие элементы. Кроме того он является основой многих других элементов фриформ (например, различных разноцветных спиралей).

2222299_shnyr (620x332, 54Kb)

Шнур гусеничка вяжется крючком и используется в:

— румынском кружеве,

— для различных завязок и бретелек в одежде,

— в обвязке края вязаного изделия,

— декорирования,

— в интерьере.

Описание работы по вязанию крючком шнурка-гусенички.

Котлеты рыбные Эстонские

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с грибами «Эстонские».

Котлеты с грибами «Эстонские».
85372499_78364440_12 (400x299, 19Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Клубника в шампанском

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Этот торт хорош со всех сторон: вкусный, красивый, оригинальный, и к новогоднему столу, пожалуй, отлично подойдет.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/кулинария

Шоколадные конфетки

Суббота, 30 Июня 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколад

Домашний шоколад Рецепт приготовления домашнего шоколада.

 

4557501_f9971e51ee7ad216d593a8f56673981f_b (500x442, 25Kb)

Описание приготовления:

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гвоздь" стола - сельдь по-корейски

 

 (300x225, 47Kb)
А уж как хороша селедочка на столе! Нам ли с вами этого не знать? В общем, всегда она кстати, эта вкусная селедка, даже если подать ее, просто посыпав лучком и сдобрив растительным маслом. Находит она свое место как на повседневном столе, так и на праздничном. И сегодня у нас - Селедка по корейски — шикарное блюдо, способное украсить любой обеденный стол. Очень вкусно! И можно приготовить сразу много, чтобы стояла в холодильничке. Готовится очень просто.


 (300x225, 49Kb)4 сельди очистила от шкурки,отрезала голову и хвост.Вытащила внутренности. Нарезать кусочками чуть больше 1 сантиметра.Сегодня селедка с косточкой,но без шкурки.
Очищаем луковиц 7-8 штук и режем их полукольцами.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика из кабачков от Л.Ивановой


Нашла в интернете рецепт такой аджики,но немного его переделала .Попробовала сделать в мультиварке....

1 кг - кабачков ( уже очищенных- у меня молоденькие,поэтому серединку оставила,только кожицу почистила))
2 - красных сладких перца
1 - острый перчик ( или по вкусу)
35-40 г чеснока
70 г - растительного масла
60 - 65 г сахара
1 ст.л. - соли ( с небольшой горкой)
130-140 г - томатной пасты
50 г - уксуса ( 9%)

Читать далее...

лучшие песни

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЛЕГЕНДЫ МИРОВОГО ДЖАЗА."



http://img11.nnm.ru/e/1/d/6/2/66fb24ff7c5107703740c308464.jpg (212x25, 10Kb)

 (212x25, 10Kb)

vadim


Метки:  

Торт "Бочка с красной икрой" (рецепт)

Среда, 09 Ноября 2011 г. 18:47 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Невероятный десерт

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 18:11 + в цитатник
"Роса розы"

Раскладка

Сироп вишневый - 40 г, желатин - 40 г, сахар - 200 г, сахарная пудра - 40 г, вода - 100 г. Надо срезать душистые алые розы, ополоснуть их в чистой воде, положить в тень, чтобы просохли. В это время готовим крутое желе из вишневого сиропа и желатина. Потом берем просохшие розы и макаем каждую розу в теплое желе, чтобы цветок был везде одинаково влажен. Лишнюю жидкость осторожно стряхиваем, даем просохнуть, затем обсыпаем их сахаром, укладываем на блюдо, ставим на солнце. Сахар всосется в лепестки роз и, обратившись в нежные кристаллики, превратит цветок в конфетку. Готовые конфеты обсыпаем сахарной пудрой. Если хозяйка не очень торопится, можно сделать еще более эффектные конфеты. Для этого нужно взять оставшееся желе и сбрызнуть им лепестки роз (получится роса), поставить розы на холод минут на 15, капельки застынут на лепестках, и превосходные конфеты "Роса розы" готовы! Приятного аппетита!

Метки:  


Процитировано 1 раз

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=27374&postdays=0&postorder=asc&start=0

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 12:33 + в цитатник
Содержание темы.

Торты.
Торт "Трюфель" (Truffle Cake)
Торт "Наполеон"
Торт "Орео" (Oreo Cake)
Торт "Кофейный"
"Тыквенный чизкейк" (Pumpkin Cheesecake)
"Шахматный торт"(Checkerboard Cake)
"Треугольный торт"
"Ангельский торт" (Angel Food Cake with Berry Sauce)
"Мока чизкейк с черносливом" (Mocha Prunes Cheesecake)
Торт "Безе с фундуком" (Hazelnut Meringue Cake)
Манго Чизкейк (Mango Cheesecake)
Торт "Малиновая Шарлотка" (Raspberry Charlotte)
Торт "Чёрный лес" (Black Forest Cake)
Шоколадно - Ореховый Торт (Chocolate Mixed Nut Cake)
Лимонно - Кокосовый Торт (Lemon Coconut Cake)
Торт "Тирамису"
Тройной Шоколадный Торт (Triple Chocolate Cake)
Торт "Моккачино" (Mochaccino Cake)
Слоёный медовый торт (Leyered Honey Cake)
Торт "Шоколадно-смородиновый" (Сhocolate Black Currant Cake)
Торт с клубникой и муссом из белого шоколада (White Chocolate Strawberry Mousse Cake)
Торт "Трюфельно-Арахисовый" (Peanut Butter Truffle Cake)

Пирожные и рулеты.
"Кокосово-шоколадный мусс" (Coconut Mousse Cakes)
"Лаймовые пирожные" (Lime Pies)
Пирожное "Радуга" (Rainbow Pastries)
Пирожное "Чёрный лес" ("Black Forest Molten Cakes")
Яблочные пирожные "Кальвадос" (Calvados Points)
Пирожные "Кофейный мусс" и "Апельсиновый мусс"
"Двойной шоколадно-мраморный чизкейк" (Double Chocolate Marble Cheesecake)
"Перевёрнутый мини-чизкейк с белым шоколадом"(Upside-Down White Chocolate Mini Cheesecake)
"Слойки с заварным кремом и клюквенным джемом"
"Бананово-карамельные тарталетки" (Banoffee Pies)
"Бисквитно-морковный рулет"(Сarrot Roll).
"Миндально-творожные пирожные" (Ricotta Almond Cakes).
"Лимонные пирожные" (Lemon Pastries)
Малиново - Трюфельные пирожные (Raspberry Truffle Dessert)
Лимонные квадратики (Lemon Squares)
"Фисташковые" пирожные (Pistachio Cakes)
"Шоколадно-вафельные" пирожные (Chocolate Waffle Cakes)
"Шоколадно - миндальные пирожные" (Chocolate Almond Cakes)
Пирожные "Опера" (Opera Slices)
Слоённые Трубочки с Кремом (Cream Horns)
Пирожные из заварного теста
Фруктовые корзиночки (Fruit Tarts)
Фундуковые пирамидки (Hazelnut Pyramids)
Шоколадные рулетики (Chocolate Cream Cheese Rolls)
Клюквенно-творожные пирожные (Cranberry Cheesecake Bars)
Шоколадные рисовые квадратики (Chocolate Crispy Squares)
Пирожные "Каменистая дорога" (Rocky Road Brownie)

Пироги, маффины, кексы, печенье.
"Яблочный пирог c карамельным соусом" (Deep Dish Apple Pie with Caramel Sauce).
"Медовые кексики" (Honey Cakes)
Шоколадное печенье "Baci"
Песочное печенье с трюфельной начинкой (Shortbread Cookies with Truffle Filling)
"Ореховый пирог" (Pecan Pie)
Яблочный кекс с карамельным соусом (Apple Cake with Caramel Drizzle)
"Ревенево - Персиковый Пирог" (Rhubarb Peach Pie)
"Сметанно-ореховый пирог" (Sour Cream Crumble Coffee Cake)
Миндально-Персиковый Тарт (Almond Peach Tart)
Перевёрнутый Абрикосовый Пирог (Upside-Down Apricot Cake)
Летний Фруктовый Пирог (Summer Fruit Tart)
Сливовый пирог (Plum Crumble Cake)
Миндально-Грушевый Пирог (Almond Pear Flan)
Банановые кексы (Banana Cakes)
Яблоки в тесте (Apple Dumplings)
Печенье "Амаретти" (Amaretti Cookies)
Яблочно-Клюквенные Маффины (Apple Cranberry Muffins)
Шоколадный кекс (Chocolate Mud Cake)
Шахматное печенье (Checkerboard Cookies)
"Яблочный пирог со штрейзелем" (Apple Custard Tart)
Перевёрнутый клюквенный пирог (Upside-Down Cranberry Cake)
Печенье-основа для чизкейков (Graham Crackers)
Кекс с кокосовой меренгой (Coconut Macaroon Ring)
Тыквенно - Апельсиновый Кекс (Pumpkin Orange Loaf)
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=27374&postdays=0&postorder=asc&start=0
Все здесь:
Другая выпечка и десерты.
"Круассоны" (Croissants)
Классический Крем-Брюлле (Classic Creme-Brulee)
"Ананасовые ромовые бабы" (Pineapple Rum Babas)
"Шоколадное суфле" ("Chocolate Souffles")
Шоколадный "Забальон" (Chocolate Zabaglione)
Крем - карамель (Creme Caramel)
"Шоколадно-апельсиновый мусс" (Chocolate Orange Mousse in Chocolate Collars)
Апельсиновые вазочки для мороженного
"Шоколадные Pots de Crеme с печеньем мока" (Chocolate Pots de Creme with Mocha Cookies)
Шоколадные конфеты с творожной начинкой (Cream Cheese Chocolate Bites)
Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes)
Парфе с Амаретти и Маскарпоне (Аmaretti and Mascarpone Cheese Parfait)
Панеттоне (Panettone)
Творожные сырники
Датские булочки (Danish Pastries)
Клубничная Гранита (Strawberry Kiwi Granita)
Шоколадные рисовые квадратики (Chocolate Crispy Squares)
Тартуффо (Tartuffo)
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз

Салат Трио

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 15:00 + в цитатник
http://blogs.mail.ru/mail/alleena/2E6F830D6CFEF8CC.html
Свекла тертая с грецким орехом ( свеклу отжать), морковь с изюмом, тертый сыр с чесноком. Майонез. Чередовать слои, плотно утрамбовывая, начиная с свеклы. Майонез минимален. Выкладывать на пленку, которую укладывают на промасленную форму ( миску, чашку), пленку смочить. Салат перевернуть на тарелку, пленку аккуратно снять.
0_63a63_189112a6_L (475x347, 33Kb)
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Красна девица. Закуска

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 14:36 + в цитатник
помидорка (448x299, 34Kb)

Красна девица. Закуска
нужно:
Помидоры
сыр
томатный сок
желатин
специи
чеснок
рецепт:

Форму выстилаем пленкой, выкладываем слоями помидоры, сыр, специи и чеснок. Разводим желатин в томатном соке и заливам форму. Ставим в холодильник на несколько часов...затем аккуратно переворачиваем и подаём к столу!

источник: http://blogs.mail.ru/mail/alleena/7B18FA9206E250ED.html

поми1 (448x299, 81Kb)
поми4 (448x299, 58Kb)
поми2 (448x299, 92Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

500 лучших песен всех времен

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ZeRu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

500 лучших песен всех времен

Версия журнала "Rolling Stone"

Рубрики:  искусство
музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мои любимые кулинарные сайты

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Туанетта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые кулинарные сайты.

Полезное для всех!

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children_kitchen/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/travel/Italy_cooking/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/neskolko-el-knig-v-pohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisplay.php?s=792afe8c45f053c8b6dacf9d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008/03/blog-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-knigi/prislannie50/1-prislannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0

Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/rupravkuxn/rupravpost/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Свекольный салат - борщ

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 16:35 + в цитатник
blog.kp.ru/users/2982488/post185304243/
Этот салат очень люблю за универсальность.
Можно съесть просто так, очень вкусный, а можно сварить борщец, добавив только картошку и капусту. Очень выручает в походных условиях или на даче, если некогда чистить-тереть-варить. Варю картошку и капустку, это недолго, потом открываю баночку и выкладываю в кипяток. И больше можно ничего не добавлять, если только сметанки. Но повторюсь, сам по себе салатик тоже очень вкусный.


[url=http://www.radikal.ru][img]http://s004.radi
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Один день сурка, или одиннадцать поварских часов

Вторник, 30 Августа 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один день сурка, или одиннадцать поварских часов

 

На работу я прихожу первой.  Кафе открывается в девять, а я к восьми уже должна быть на месте.  С порога прохожу на кухню, включаю кофемашину на щитке и духовку на 220 градусов.

Затем только переодеваюсь, мою руки  и приступаю.  Уже на подходе к работе у меня в голове выстраивается некий алгоритм действий. Я знаю, что  сегодня буду готовить, вспоминаю какие заготовки есть,  и прикидываю  порядок действий. 

Первым делом – завтрак. Поэтому я быстро разбиваю 20 яиц в миску, добавляю литр молока и соль. Размешиваю венчиком. Смазываю глубокую стеклянную форму сливочным маслом и выливаю смесь в форму. Форму – в духовку. Таймер на 35 минут.

Затем завожу тесто на оладьи – на литр кефира. Это на 10 порций – потом в течении дня я ещё как минимум один-два раза буду заводить такое тесто.  Свежие оладьи тут любят. Сама приучила.

Тесту нужно 10 минут, чтобы подняться. За это время я смешиваю в миске творог с яйцами-манкой и т.д. и оставляю набухать.  Либо на сырники, либо на запеканку. Но сегодня – на запеканку.

Затем ставлю сковороду на плиту. Плита греется быстро, поэтому я лишь слегка прогреваю сковороду, наливаю в неё масло и переключаю на «троечку» - на слабый «огонь».  Аккуратно ложкой выливаю тесто (по три оладья за раз) и жарю эти самые оладушки.  Неспешно, с двух сторон. Готовые снимаю и выкладываю в лоток.

Пока жарятся оладьи я успеваю процедить и разлить по графинам с вечера сваренный компот (он как раз за ночь хорошо настаивается), ставлю на плиту варится куриный бульон – из целой курицы, большая кастрюля.

Тренькает таймер – омлет готов.  Достаю форму с омлетом. В такую же форму, смазанную маслом, выкладываю творожную смесь, трамбую её и ложкой выдавливаю на поверхности узор. Затем ставлю запеканку в духовку.  Выставляю таймер на 45 минут и снижаю температуру до 200 градусов.

Приходят девочки-буфетчицы, готовят кафе к открытию, наливают мне мой американо))

продолжение, очень много букв
Рубрики:  это интересно
Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Программа для изготовления схем для вышивки

Четверг, 25 Августа 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Stitch Art Easy! Вышивка просто

Stitch Art Easy! Вышивка просто — простая и удобная программа для создания схем по вышиванию крестиком.


 

С этой программой вы сможете

  • Открыть любую фотографию или картинку, сделать и напечатать по ней схему для вышивания, и вышить ваш следующий шедевр.
  • Изменить картинку по размеру, цветам и многое другое.
  • Сохранить подготовленную схему для дальнейшей работы и изменений.
  • Использовать стандартные наборы ниток.

Работа с программой
Рубрики:  рукоделие
полезные советы

Метки:  

«Розы» из картофеля

Четверг, 25 Августа 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепты печенья

Четверг, 25 Августа 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты печенья.

Печенье

Печеное, слоеное, овсяное, сбивное, сахарное печенье – и это еще не всё! Пожалуй, сколько существует вкусов, столько и всевозможных рецептов этой вкуснейшей порционной выпечки. Интересно, что данный вид лакомства – один из наиболее древних. Принято считать, что впервые печенье начали готовить в Персии еще в 7 столетии. Правда, в Европу сладкая хрустящая выпечка, которая способна долгое время сохранять свои превосходные вкусовые качества, попала только в 14 веке. Рецепты печенья, наиболее похожие на современные, начали появляться с 18 века, и за это время их накопилось немало: выпечка пользуется спросом и в домах простых торговцев, и на роскошных королевских приемах. Выбрав любой из представленных на нашем кулинарном сайте рецепт, Вы сможете заняться изготовлением всеми любимого лакомства и порадовать дорогих Вам людей.

Подразделы: Овсяное печенье, Печенье медовое, Шоколадное печенье, Масляное печенье,

 

В разделе "Печенье" 192 рецепта
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Мебиусоида
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь