Гаспачо |
500 грамм помидоров 300 грамм огурцов 100 мл оливкового масла 300 грамм болгарского перца чеснок 150 грамм лука 2 чайные ложки винного уксуса перец соль Измельчаем лук с чесноком, с помидоров снимаем кожицу и нарезаем их. Очищаем огурцы и измельчаем, этой же процедуре подвергаем болгарский перец, предварительно удалив семена. В блендере смешиваем огурцы, лук, помидоры, болгарский перец и чеснок до тех пор, пока масса не станет однородной. Добавляем винный уксус, оливковое масло, немного перца и соли. Еще раз взбиваем и отправляем суп в холодильник на несколько часов. Перед подачей к столу можно украсить зеленью и посыпать сухариками. |
Рубрики: | Национальная кухня/итальянская |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |