-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШАХЗАДЕ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) pozdrav_ru О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2011
Записей: 12767
Комментариев: 585
Написано: 14249


Гаспачо

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 10:34 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN Гаспачо

Гаспачо

500 грамм помидоров

300 грамм огурцов

100 мл оливкового масла

300 грамм болгарского перца

чеснок

150 грамм лука

2 чайные ложки винного уксуса

перец

соль

Измельчаем лук с чесноком, с помидоров снимаем кожицу и нарезаем их. Очищаем огурцы и измельчаем, этой же процедуре подвергаем болгарский перец, предварительно удалив семена. В блендере смешиваем огурцы, лук, помидоры, болгарский перец и чеснок до тех пор, пока масса не станет однородной. Добавляем винный уксус, оливковое масло, немного перца и соли. Еще раз взбиваем и отправляем суп в холодильник на несколько часов. Перед подачей к столу можно украсить зеленью и посыпать сухариками.

Здесь другие супчики:

http://www.priyatnogo.com/4601-gaspacho.html

Рубрики:  Национальная кухня/итальянская

АленаСаша   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 13:04 (ссылка)
Ой.... Вкусно то как..... Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Марта 2013 г. 01:41ссылка
Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку