-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Василиса_Пемудрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2011
Записей: 9696
Комментариев: 44
Написано: 9753


Английский куриный суп с плавленым сыром

Среда, 05 Июля 2017 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek Английский куриный суп с плавленым сыром

Куриный бульон – 1 литр; 
Куриную грудку – 300 грамм; 
Рис длиннозёрный – 80 грамм; 
Лук-порей – 100 грамм; 
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм; 
Сливочное масло – 2 ст. ложки; 
Петрушка свежая – 4 веточки; 
Перец чёрный молотый – 1 щепотка; 
Соль – по вкусу. 

Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. 

Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль. 

С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут). 

Филе нарезать небольшими кусочками. 

Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной. 

Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами. 

На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе. 
Курица и лук порей в сковороде 

Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания. 
Веточки петрушки связать ниткой в пучок. 

Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут. 

Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить. 

Варить суп ещё 5 минут на слабом огне. 

Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр. 

Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить! 

При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа. 

Приятного аппетита! 

1 (290x218, 78Kb)

2 (600x450, 247Kb)

3 (600x449, 223Kb)

4 (600x449, 225Kb)

5 (600x450, 228Kb)

6 (600x450, 311Kb)

7 (600x450, 195Kb)

8 (600x450, 266Kb)

9 (600x450, 248Kb)

10 (600x450, 295Kb)

Рубрики:  Вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку