-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Василиса_Пемудрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2011
Записей: 9696
Комментариев: 44
Написано: 9753


Помидоры чесночные закусочные

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Помидоры чесночные закусочные

(500x375, 99Kb)

Очень вкусные помидоры, которые приготовить не составит труда. Для любителей чеснока блюдо подойдёт идеально. Такая закуска отлично сочетается с мясом и картофелем.

помидор — 4 шт.
масло оливковое — 100 мл.
чеснок — 3 зуб.
перец душистый — 1 щепоть
базилик (или орегано) — 1 щепоть


Помидоры моем и режем кружочками.
В масло оливковое добавляем тёртый чеснок, перец душистый и любимые травы, в данном случае базилик сушёный. Всё перемешиваем.

А далее всё просто! Каждый кружочек солим, укладываем в банку, как у меня, либо в пищевой контейнер и поливаем соусом. Для большего аромата я добавила пару листиков свежего базилика. Сверху, укладываем половину луковицы, чтоб томаты получились как- бы "под прессом". Отправляем в холодильник на пару часов.
Через каждые полчаса банку переворачиваем для того, чтоб все кружочки пропитались.
И всё. Охлаждённые ароматные помидоры готовы!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку