Салаты для похудения |
Ну что?Кто-то ещё худеет или хочет похудеть.Скоро весна и выглядеть надо на все 100%.Ведь весна время любви.Вы должны любить и быть любимыми.Предлагаю Вам отличную подборку салатов для похудения.Сбрасывайте лишние киллограммы и приходите в норму.
Приготовленный салат хранят в холодильнике, тарелку заворачивают в полиэтилен, а в бумагу. Салат Латук сочетает кальций, белок и фолиевую кислоту. Его часто рекомендуют беременным женщинам. Кушают Латук, заправляя растительным маслом, так фолиевая кислота усвоится быстрее, чем со сметаной.
Ингредиенты с салатом латук – салат латук 2 пучка, редиса 300г, помидор 3шт, огурцы 3шт, пучок зеленого лука, кинза, петрушка, укроп, сметана или раст.масло.
Овощи крошат и кладут в салатницу, посыпают нарезанной зеленью. Заправляют сметаной или растительным маслом.
Салат под названием айсберг неприхотлив, и поэтому его можно хранить в холодильнике целый месяц. Салат айсберг подходит для людей, имеющих проблемы с желудком. Особенно, если желудок сильно чувствителен.
Ингредиенты с салатом айсберг – салат айсберг по вкусу, кинза, петрушка, огурец, помидор, сыр пармезан 20-30 г, 1 зуб чеснока, лук синий головка, сметана для заправки, не острая горчица 1ч.л., соль.
Листья салата айсберг порвать. Овощи все нарезать. Листья и овощи положить в салатницу. Приготовить заправку: измельчить чеснок и сыр, добавить горчицу и сметану. Заправить овощи и посолить. Салат готов.
Рукколу хранят вдали от помидоров в холодильнике. Этот вид салат чувствителен к температуре и свету. Как и другие салаты, его не режут, а рвут. Полезные вещества в рукколе стабилизируют работу обмена веществ и притупляет аппетит.
Ингредиенты с салатом руккола – пучок салата мицуна и пучок салата руккола, 4 свежих помидора, 2 свежих огурца, сок лимона, соль морская, масло оливковое, перец черный и уксус бальзамический.
На блюдо выкладываются листья салата руккола и мицуна. Огурец и помидоры нарезать, сбрызнуть уксусом бальзамическим и оливковым маслом, поперчить.
Листья цикория нормализуют уровень сахара в крови. Для имеющих заболевание кишечника или желудка, лучше листья отварить или протушить.
Самый простой салат с цикорием – пучок салата цикория, соль и растительное масло.
Нарезать молодые листья цикория, предварительно хорошо промыв. Протушить на сковороде с маслом, посолить. Охладить и выложить в салатницу, сверху посыпать зеленью петрушки.
Сорванные листья быстро теряют свои полезные свойства. Поэтому сразу же с грядки в салат. Листовой салат имеет мочегонный эффект и улучшает работу пищеварения. Кушайте листовой салат как гарнир вместе в мясными блюдами, так облегчите работу пищеварительной системы.
Ингредиенты с листовым салатом – пучок листового салата, морковь 200 грамм, яблоко 200 грамм, лук зеленый 2 пера, 50 г грецких орехов, разные цвета перца паприки (всего 1 перец), 2ст.л. оливкового масла, сок лимона, соль, мед.
Грецкие орехи обдать кипятком и измельчить. Морковь и яблоки натереть на терке, перец нарезать полосками. Перья лука нарезать колечками. На блюдо кладем листья салат, кладем тертую морковь, затем орехи, затем тертые яблоки. Яблоки сверху сбрызнуть соком лимона. Затем слой зеленого лука.
Украсить салат разноцветными полосками перца.
Заправка: мед смешать с оливковым маслом. Добавить сок лимона. Все перемешиваем и поливаем салат. По желанию можно украсить орехами. Настоять салат 10 минут.
Рубрики: | Вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |