Пицца из кабачка. |
Любителям кабачков посвящается.
Чего только народ не придумает.
По рецепту Елены Тюфекчи.
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г);
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.
Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца,зелень,муку,перемешать,посолить.Форму щедро смазать растит. маслом,выложить массу,сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла!: Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30. Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.
Серия сообщений "Пироги":рецепты пироговЧасть 1 - Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Часть 2 - Обалденно вкусный рулет!
...
Часть 19 - Из теста. Мастер-класс
Часть 20 - Болгарские чебуреки
Часть 21 - Пицца из кабачка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ:/Выпечка КУЛИНАРИЯ:/Блюда из овощей. КУЛИНАРИЯ:/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |