ВЫРАЩИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ В...МЕШКЕ вВЫРАЩИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ В...МЕШКЕ!!! Говорят, что таким способом ...
ЛИЛЕЙНИКИ - посадка, уход и размножение - (1)ЛИЛЕЙНИКИ - посадка, уход и размножение Лилейники – старожилы наших садов. Мы любим их за неприхо...
"ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ" ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ - (0)"ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ" ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ "ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ" ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ ...
Гладиолусы в кашпо - супер идея - (0)Гладиолусы в кашпо - супер идея Бегу прямо сейчас высаживаю, благо больших кашпо много накопи...
Пуловер - (0)пуловер http://<a href="htt...
Манные биточки. |
Возможно кто то и не знает точного рецепта вкусных манных биточков. Я ещё их помню с садика и школы, как подавали нам их с яблочным повидлом и чаем - это так было вкусно. Если кто то их любит, но они не получаются у Вас, то воспользуйтесь этим рецептом.
Ингредиенты
Молоко - 1 литр.
Манная крупа - 14 ст.ложек.
Яйца - 2 шт.
Мука - 250 г.
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6Y6
Из молока и манки сварить густую кашу, посолить.
Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать.
Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки.
На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки.
Подавать со сметаной, или кетчупом.
Рубрики: | Кулинария/детское питание Кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |