-Цитатник

ВЫРАЩИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ В...МЕШКЕ - (1)

ВЫРАЩИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ В...МЕШКЕ вВЫРАЩИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ В...МЕШКЕ!!! Говорят, что таким способом ...

ЛИЛЕЙНИКИ - посадка, уход и размножение - (1)

ЛИЛЕЙНИКИ - посадка, уход и размножение Лилейники – старожилы наших садов. Мы любим их за неприхо...

"ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ" ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ - (0)

"ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ" ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ "ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ" ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ ...

Гладиолусы в кашпо - супер идея - (0)

Гладиолусы в кашпо - супер идея Бегу прямо сейчас высаживаю, благо больших кашпо много накопи...

Пуловер - (0)

пуловер       http://<a href="htt...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Углич
Углич
17:41 24.11.2012
Фотографий: 16

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 11225
Комментариев: 504
Написано: 12187


Необычайно вкусная скумбрия

Пятница, 12 Октября 2012 г. 15:38 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Необычайно вкусная скумбрия


Необычайно вкусная скумбрия получается! Просто пальчики оближешь!


            Нам надо:


            Скумбрия – 1 кг (у меня 2 рыбки по 500 г)


            Соль – 1 чайная ложка без верха.


            Масло сливочное – 100-125 г


            Укроп и петрушка – пучок

<<>>

            Лимон – половинка


            Каперсы – 2 чайные ложки


 


            Каперсы ничем заменить нельзя. Если положить маринованные корнишоны или оливки, то вкус будет другой. Не лучше, не хуже, а другой!


 


            Укроп и петрушку мелко режем и растираем с солью в ступке пестиком или толкушкой в миске, как я, пока не выделится сок.


Добавляем каперсы и разминаем их. Совсем в кашу их растирать не надо, а просто размять.


Смешиваем с размягченным сливочным маслом.


Получается вот такой вот соус.


 


 


У скумбрии удаляем голову и внутренности, промываем. На спинке скумбрии делаем по глубокому, до кости, разрезу с каждой стороны. Ну, где-то так…


 


 


Заполняем разрезы соусом.


 


 


Фольгу (в 2 слоя) посередине слегка смазываем растительным маслом, что б рыбка не прилипла. (У меня все равно немного прилипла!) Заворачиваем в фольгу каждую рыбку отдельно и отправляем в духовку. Мои рыбки при 250 град. запекались 30-35 минут.


Затем осторожно раскрываем фольгу и сливаем весь образовавшийся соус в кастрюльку, сковородку – кому куда удобно.


Скумбрию отправляем опять в духовку на сильный жар, что подрумянилась. А в это время ставим кастрюльку с соусом на плиту, выжимаем туда сок из половины лимона и прогреваем до кипения.


Вынимаем скумбрию из духовки и поливаем кипящим соусом. Можно так и подать в фольге.


 


А можно сначала вынуть из фольги, а потом, уже на тарелке полить соусом. Только вынимать надо осторожно, что б рыбка не поломалась, закручивая потихоньку фольгу наружу.


 


Вот такая замечательная рыбка получается!!!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43563571493/SKUMBRI...k=43563571493&bpid=43563571493

Рубрики:  Кулинария/из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку