ВЫРАЩИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ В...МЕШКЕ вВЫРАЩИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ В...МЕШКЕ!!! Говорят, что таким способом ...
ЛИЛЕЙНИКИ - посадка, уход и размножение - (1)ЛИЛЕЙНИКИ - посадка, уход и размножение Лилейники – старожилы наших садов. Мы любим их за неприхо...
"ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ" ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ - (0)"ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ" ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ "ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ" ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ ...
Гладиолусы в кашпо - супер идея - (0)Гладиолусы в кашпо - супер идея Бегу прямо сейчас высаживаю, благо больших кашпо много накопи...
Пуловер - (0)пуловер http://<a href="htt...
Как красиво подать нарезку! |
Как красиво подать нарезку!
Украшение блюд занимает особое место в приготовлении праздничного стола, и каждая хозяйка старается, чтобы мясная нарезка или мясное ассорти было не просто горой колбасы и балыка на тарелке, а целым произведением искусства. Точно также, как и украшение фруктовой нарезки, оформление мясной нарезки не должно быть чем-то сверх сложным, ведь современная хозяйка должна упрощать себе жизнь.
Перед Вами фотоподборка с множеством вариантов оформления мясной нарезки.
Достаточно использовать несколько простых приемов, чтобы у вас получилась красивая мясная нарезка, а гости перед тем как сесть за стол снимали ваше мясное ассорти на телефон, чтобы потом воссоздать эту красоту у себя дома.
Многие люди считают, что оформление блюд это очень сложно, и нужно учиться на специальных курсах, чтобы сделать красивое мясное ассорти, фруктовую нарезку, нарезку овощей, или сырную тарелку.
Но если проявить немного фантазии, украшение блюд покажется вам очень простым и увлекательным занятием, а наши фотографии как можно красиво украсить мясное ассорти или выложить на тарелку мясную нарезку вдохновят вас на собственные оригинальное оформление блюд.
Если у вас нет времени долго думать как украсить мясную нарезку воспользуйтесь простым приемом: выложите на тарелку листья салата, и разложите сверху колбасу, и балык.
Также обратите внимание как красиво выглядит мясное ассорти когда тарелка присыпана паприкой, или четным перцем. Оформление блюд невозможно без ярких акцентов – поэтому используйте в оформлении мясной нарезки зелень, овощи, маслины, оливки сыр.
Также в оформлении мясного ассорти очень полезно использовать маринованные грибочки, соления, и ставить в центре тарелки соусник.
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Рубрики: | Кулинария/оформление блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |