ВЫРАЩИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ В...МЕШКЕ вВЫРАЩИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ В...МЕШКЕ!!! Говорят, что таким способом ...
ЛИЛЕЙНИКИ - посадка, уход и размножение - (1)ЛИЛЕЙНИКИ - посадка, уход и размножение Лилейники – старожилы наших садов. Мы любим их за неприхо...
"ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ" ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ - (0)"ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ" ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ "ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ" ДЛЯ РОСТА ПОМИДОРОВ ...
Гладиолусы в кашпо - супер идея - (0)Гладиолусы в кашпо - супер идея Бегу прямо сейчас высаживаю, благо больших кашпо много накопи...
Пуловер - (0)пуловер http://<a href="htt...
Крабовые палочки в пивном кляре c соусом |
Пивной кляр:
Соус:
Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем продавленный через чеснокодавилку чеснок и немного майонеза, чтобы масса стала пастообразной. Все хорошо перемешиваем. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем (если они плохо разворачиваются, можно попробовать опустить их в горячую воду на пару минут), выкладываем по 1 ч.л. сыра с чесноком,
разравниваем и сворачиваем обратно. Повторяем подобную процедуру со всеми крабовыми палочками. Затем приготовим пивной кляр, для этого яичные желтки отделяем от белков и растираем с солью. Затем добавляем холодную воду, пиво и постепенно всыпаем муку. Тесто должно напоминать тесто на оладьи. Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену и затем аккуратно добавляем к желткам, перемешивая лопаточкой.
В небольшой кастрюле разогреваем масло, его должно быть столько, чтобы крабовая палочка полностью была покрыта. Фаршированные крабовые палочки аккуратно обмакивать во фритюр и опускать в масло. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Готовые палочки выкладывать на салфетки или бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. Для приготовления соуса сметану смешиваем с продавленным чесноком, мелко нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Приятного аппетита!
http://chocolate-kiss.ru/krabovye-palochki-v-pivnom-klyare-pod-sousom1/
Рубрики: | Кулинария/суп,борщ,окрошка... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |