-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Петрунь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Geo_club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 728
Комментариев: 160
Написано: 1202


Розы из рыбы и масла.

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Розы из рыбы и масла




Ингредиенты:

форель
сахар
соль
укроп
сливочное масло

Способ приготовления:

Роза из рыбы:
У свежей форели отрезаем голову и хвост, разделываем на пластины-филе.
Дальше - все на глаз - посыпаем филе сахаром, натираем солью(щедро) со всех сторон, и посыпаем свежим укропом.
Складываем шкуркой наружу, заворачиваем в тряпочку и на ночь оставляем , прижав чем-то тяжелым, утром - в холодильник. Через 2-3 дня - нежная рыбка тает во рту.

Роза из масла:
Кусок сливочного масла хорошо охладить.
Затем обрезать верхние углы по всей длине бруска (скруглить). Нарезать тонкими пластиками шириной около 3 мм. Каждый сразу сворачивать в бутон. Внешние лепестки, чуть отогнуть, формируя розу. Лепить до нужной величины цветка.
2-3 пластика масла вырезать в форме листочков. Прилепить к основанию розы. Изогнуть красиво. Выложить на тарелку и поставить в морозилку минут на 20.


Рецепт найден на http://saechka.ru/kitchen/185/1490

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Японская кухня
Часть 2 - Кухня Востока
...
Часть 7 - Блюдо из картошки.
Часть 8 - Чёрный чай.
Часть 9 - Розы из рыбы и масла.
Часть 10 - Курица с карри и кокосовым молоком.
Часть 11 - Как красиво выложить нарезку?
...
Часть 21 - Торт с халвой
Часть 22 - Пасхальны пирожные
Часть 23 - Засоль сало


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку