-Цитатник

Медитация и гормоны - (0)

Медитация и гормоны Медитация и серотонин Медитация повышает уровень серотонина — п...

Как разместить на ЛиРу видео с «одноклассников» - (0)

Как разместить на ЛиРу видео с «одноклассников» Небольшое дополнение в Сегодня научу, как мо...

Декупаж пасхальных яиц. Мастер-класс - (2)

Декупаж пасхальных яиц. Мастер-класс Традиционно хозяйки занимаются выпеканием куличей и по...

Роскошный хлеб с травами - (0)

Роскошный хлеб с травами Для роскошного хлеба требуется: * 2 1/3 стакана цельнозерновой пшенич...

Хумус, с запеченным перцем. - (1)

Хумус, с запеченным перцем. Греческая кухня О такой закуске как хумус, пожалуй, слышали во вс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МурДашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 2232
Комментариев: 1688
Написано: 5543


Капустно-кабачковый закусочный торт

Среда, 25 Июня 2014 г. 15:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Капустно-кабачковый закусочный торт



Моя огромная благодаргость Оленька_Коваленко за найденный рецепт!

Закусочный капустный тортик, точнее (капустно-кабачковый – но все равно вкусный). Основной вкус в блюде – все-таки капустный, а кабачки дают нежность. А делается все банально просто.
Я делала третью часть, используя все ингридиенты мне пришлось бы есть этот тортик целую неделю.


400 гр. кабачков (брала 130 гр.)
400 гр. капусты (брала 130 гр.)
5 яиц (взяла 3 они у меня неочень большие)
(взяла 2 зуб.
500 гр. сметаны (заменила жидким творогом, у нас "Ски" и взяла 130 гр.)
30-50 гр. твёрдого сыра (не записала, обошлась без него, всё равно было вкусно!
)
5 ст. ложек муки (брала 3 ст. ложки, у меня ржанная)
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Капусту мелко нашинковать.

Кабачки (у меня молодые, не чистила и от семян не избавлялась) [натереть на тёрке.

Добавить яйца,

муку, смешать. еслли тесто будет слишком густым подождать. кабачки пустят сок.

Нажарить блины. Из дананного к-ва теста у меня получилось 4 блина.
Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Смешать с жидким творогом или сметаной.
Намазать остывщие блины.Украсить по своему разумению.

Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Блюда из кабачков":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 2 - Варенье из кабачков и не только
...
Часть 21 - Запеканка из кабачков с плавленым сыром... должна быть просто божественной!
Часть 22 - Кабачковые оладьи с манкой - ароматные и изумительно вкусные
Часть 23 - Капустно-кабачковый закусочный торт

Серия сообщений "Оладьи, пирожки, пончики, гренки":
Часть 1 - Оладьи с яблоками
Часть 2 - Восхитительные, волшебно вкусные сырники!
...
Часть 29 - Оладьи из тыквы с бананом
Часть 30 - Кабачковые оладьи с манкой - ароматные и изумительно вкусные
Часть 31 - Капустно-кабачковый закусочный торт

Серия сообщений "Капуста":
Часть 1 - Капустный пирог
Часть 2 - Квашеная капуста
...
Часть 6 - Капуста - репка: Кольраби.
Часть 7 - Полезные, вкусные и разнообразные капустные котлеты - рецепты приготовления.
Часть 8 - Капустно-кабачковый закусочный торт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку