Салат " ФИАЛКИ" |
300гр. копченого окорочка––––- порезать соломкой((((без шкуры.
200 гр. чернослива––––-соломкой((лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить))) 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца––-соломкой
200 гр. корейской моркови––- порезать,
майонез .
Все укладываем слоями и промазываем майонезом:
окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
Фиалки из редиса покрашенным соком синей капусты, листья- шпинат, бока обложила печеньками солёными.
Серия сообщений "Украшаем стол":
Часть 1 - Праздничный букет из капусты
Часть 2 - Лягушка на вашем столе
...
Часть 4 - Украшение из апельсина к праздничному столу.
Часть 5 - Украшаем блюда
Часть 6 - Салат " ФИАЛКИ"
Часть 7 - Украшение блюд
Часть 8 - Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.
...
Часть 10 - Этикетки для баночек с вареньем
Часть 11 - Веселые бутерброды
Часть 12 - Украшение блюд
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |