-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктория-Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2011
Записей: 1732
Комментариев: 154
Написано: 2247





Азиатские блюда с курицей

Вторник, 28 Ноября 2017 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1. Яичные роллы с курицей и овощами


Яичные роллы с начинками - это традиционное азиатское блюдо, которое очень просто готовится. Это такие тонкие омлетные блинчики, в которые заворачивается разная начинка. Жарить омлеты нужно тонкими и не пересушивать, чтобы они не ломались при заворачивании начинки. Мне нравится готовить и потом подавать их со сладким соевым соусом, фото его я покажу, чтобы было понятно, что искать. Для этих роллов можно использовать любые остатки жареной или запеченной курицы.
003-01 (650x433, 139Kb)

Рецепты четырёх простых и популярных блюд >>>

Рубрики:  ЕДИМ ВКУСНО!
ЕДИМ ВКУСНО!

Метки:  

Новогодние шары из шнура и бисера

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

ь (380x289, 73Kb)
Понадобится:

— пластиковый шар (самый дешевый, можно взять потертый старенький)

— бусины

— бисер

— шпагат

— клей


Читать далее...

Метки:  

Ленивые блины в духовке - самый быстрый рецепт!

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гора вкуснятины, а какая экономия времени!

Развела тесто, вылила на противень — и свободна! Самый быстрый рецепт блинов!
Гора вкуснятины, а какая экономия времени!


Snimok-ekrana-2017-02-02-v-14.28.04-696x363 (696x363, 402Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ЕДИМ ВКУСНО!
ЕДИМ ВКУСНО!

Метки:  

Торт "Микадо" на большую компанию. Просто и очень вкусно!!

Суббота, 20 Мая 2017 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

!

Огромное спасибо автору: Rainbow

11 (700x464, 324Kb) Кусочком торта, а затем и его рецептом меня угостили, когда я еще… нет, не под стол пешком ходила, а в школе училась. Классический «Микадо» готовится слоями по типу «Наполеона», но мой рецепт не такой.

Когда намечается большое стечение народа, можно быть уверенным, что сытного, тяжелого и в то же время нежного «Микадо» хватит на всех.
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  ЕДИМ ВКУСНО!
ЕДИМ ВКУСНО!

Метки:  

Сангрия

Четверг, 11 Мая 2017 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(Sangria)


http://cs7009.vk.me/c540107/v540107852/aaa9/2aQxo09p7ts.jpg

Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.

Ингредиенты:

1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить)

Приготовление:

1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.
Приятного Вам времяпровождения!
Рубрики:  ЕДИМ ВКУСНО!
ЕДИМ ВКУСНО!

Ракушки, камешки, стекляшки

Среда, 05 Апреля 2017 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хотите сделать своими руками необычные и оригинальные аксессуары для дома, декор, напоминающий о прекрасных днях, проведенных на берегу моря? 
Вооружившись дарами моря, клеевым пистолетом, красками и фантазией, можно сотворить умопомрачительно красивые, бесподобные, сногсшибательные вещи!
К тому же, вы обнаружите, что это удивительно приятное занятие!

4497432_5 (545x700, 107Kb)

4497432_8 (564x439, 77Kb)

4497432_40 (416x700, 208Kb)

4497432_15 (525x700, 178Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE (разное)

Метки:  

Таинственные развалины и сады художника Саидова

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Саидов Александр Сейфуллаевич (Alexander Saidov). Часть 3. Трава и камни сквозь время.


Калитка у воды



Четыре хористки после пения


Читать далее...

Метки:  

Итальянский деревенский пирог с яблоками

Суббота, 18 Февраля 2017 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Получила письмо от читательницы посоветовать очень простой в изготовлении и по составу пирог для воскресного чаепития с подружками:)) Легко! Перед вами - итальянский деревенский пирог с яблоками.
004-29 (700x499, 123Kb)

Для любителей выпечки с яблоками >>>

Рубрики:  ЕДИМ ВКУСНО!
ЕДИМ ВКУСНО!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Психология фотогеничности и секреты успешных фото

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-Крис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Смотрите по теме: Домашняя фотосессия. Как это делается?

Условно всех людей можно разделить на фотогеничных и тех, кто выглядит крайне нелепо или непривлекательно на фото. Но давайте разберемся, что же именно влияет на фотогеничность и зависит ли она от внешности или от уверенности в себе?
003-14 (700x364, 73Kb)

Небольшие уроки для всех любителей фотографировать >>>

Серия сообщений "ФОТОШОП":
Часть 1 - Фотошоп, даже для чайников ну очень просто
Часть 2 - Фотошоп, даже для чайников ну очень просто. Визитки на фото
...
Часть 45 - Пользование фото хостингом. Основы компьютерной грамотности.
Часть 46 - Онлайн фотошоп с самых азов. Урок6. Работа с текстом в фотошопе
Часть 47 - Психология фотогеничности и секреты успешных фото

Серия сообщений "ДРУГОЕ...":
Часть 1 - Воспоминания о будущем. Корсакова М.
Часть 2 - Лет эдак через 20...
...
Часть 38 - ПОМОЛЮСЬ ЗА СЫНА
Часть 39 - Потрясающий тбеливатель для швов между плиткой
Часть 40 - Психология фотогеничности и секреты успешных фото

Рубрики:  HAND-MADE (разное)

Торт «Банановая нежность» (без выпечки)

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2835299__1_ (700x524, 109Kb)

нам нужно: 

300 г песочного печенья 

300 г вафель (с любой начинкой, у меня с шоколадной) 

100 г слив. масла 

1 банка сгущенного молока 

1 кг бананов 
Читать далее...
Рубрики:  ЕДИМ ВКУСНО!
ЕДИМ ВКУСНО!

Метки:  

Маскарпоне в домашних условиях

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Маскарпоне в домашних условиях

В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.

Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.

0_124a63_1c708868_orig (231x39, 10Kb)

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  ЕДИМ ВКУСНО!
ЕДИМ ВКУСНО!

Метки:  

Булочки с изюмом со сливочной заливкой

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Булочки с изюмом со сливочной заливкой

Ингредиенты:: 4,5 стакана муки, 2 яйца
1/2 стакана сахара + 1 ст. ложка, 100 гр сливочного масла
300 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара
11 гр сухих дрожжей

Сливочная заливка: 250 гр сыра сливочного, 150 гр сахарной пудры
2 ст. ложки сливок 33% или 100 гр сметаны

Приготовление: В теплое молоко добавляем сухие дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 1.5 стакана просеянной муки. Ставим в теплое место на час. Когда опара увеличится, добавить в нее смесь — растопленное сливочное масло, ванильный сахар,
яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана).

Хорошо смешать и добавить просеянную муку.
Замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место.

Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема.
Готовое тесто раскатываем в пласт и смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус (изюм, вишня, корица, сахар, мак).
Свернуть рулет и нарезать кусочками, кусочки выкладываем на лист разрезанной стороной.

Ставим противень в теплое место на расстойку на 20 минут. Выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.

Готовим сливочную заливку. Взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру. Горячими булочки покрываем сливочной заливкой.

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  ЕДИМ ВКУСНО!
ЕДИМ ВКУСНО!

Метки:  

Поиск сообщений в Виктория-Т
Страницы: [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь