|
Куриное филе пропустить через мясорубку.
|
|
|
|
Болгарский перец,,предварительно очищенный от семян и морковь нарезать мелкими кубиками.
|
|
|
|
Болгарский перец и морковь выложить в сковороду,добавить немного воды и потушить на слабом огне 5-7 минут.
|
|
|
|
К куриному филе добавить морковь,болгарский перец,зеленый горошек,кукурузу,яйцо,сметану,чеснок через пресс,тёртый на средней или на мелкой тёрке сыр,соль.
|
|
|
|
И хорошо перемешать.
|
|
|
|
Формочки смазать растительным маслом и заполнить подготовленным фаршем.
|
|
|
|
Выпекать закусочные маффины в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут.
|
|
|
|
Готовые закусочные маффины вынуть из формочек и выложить на противень.
|
|
|
|
Сыр натереть на средней или мелкой тёрке и смешать с мелко нарезанной зеленью.
|
|
|
|
Посыпать сыром и зеленью готовые закусочные маффины и отправить в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра,включив только верхний режим.
|
|
|
|
Готовые закусочные маффины выложить на блюдо,украсить зеленью и клюквой. Закусочные маффины вкусны как в горячем,так и в холодном виде. Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!
|
|
|
|
Готовые закусочные маффины выложить на блюдо,украсить зеленью и клюквой. Закусочные маффины вкусны как в горячем,так и в холодном виде. Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!
|