Без заголовка |
Такой салат делаю лет восемь. Рецепт уже не помню откуда, но закуска эта стала моей визитной карточкой. Приготовить дооолго не решалась. Ох, как же я была не права. Было выше моих сил не оприходовать этот салатник в одиночку и где-нибудь в уголке. Совершенно неожиданный вкус! Все пропитывается соками соседне - лежащих кусочков в придачу с маринадом. Иногда часть салата остается на следующий день. И тут напрашивается такой совет: а на следующий день, это еще вкуснее. Совет второй : лука берите побольше. По вкусу... помните консервы-пресервы, или сельдь типа в винном маринаде. Ну в общем нужно пробовать и тут уж или понравится, или нет. Рецепт разошелся в массы, и очень быстро нашел своих почитателей.
Маринованная сельдь с луком и маслинами - совершенно неожиданный вкус!
|
Без заголовка |
Не первый раз встречала салат «Хрустальный» на просторах интернета, но никак не могла собраться и сделать его. Сегодня решилась. Салатик выглядит ну очень эффектно! Блестит и переливается прям как настоящий хрусталь. Обязательно приготовьте салат «Хрустальный» на ближайшее семейное торжество и вы очень удивите и порадуете ваших гостей!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|