-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мамочка_и_бабушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 9468
Комментариев: 520
Написано: 13103


Без заголовка

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Закусочный торт «Княжий»

Тесто №1:
• Фарш мясной (или куриный) - 300 г
• яйца - 2 шт.
• сливки или молоко - 1 стакан
• лук зеленый - 1 пучок (небольшой)
• соль, перец, соевый соус...
• мука - сколько возьмет тесто, чтобы получилась консистенция теста, как для блинов
• масло растительное - 2 ст. л.

Все смешать и испечь 3 блина. (можно сделать больше блинов, но потоньше)

Тесто №2:
• Кабачок - 200 г - потереть на мелкой терке
• лук зеленый - 1 пучок (небольшой)
• яйца - 2 шт.
• сливки или молоко- 1 стакан
• соль, перец, соевый соус
• масло растительное - 2 ст. л.
• мука - сколько возьмет тесто, чтобы получилась консистенция теста, как для блинов

Все смешать и испечь 3 блина. (можно сделать блинов больше, но потоньше).

Междуслойная начинка:
• грибы - 500 г
• лук репчатый - 2 шт.
• соль, перец
Грибы пожарить с луком на сковороде.

Для украшения торта сверху:
• сыр твердый тертый - 100 г
• сметана
• оливки

Приготовление
Сборка торта:
- кабачковый блин
- грибы
- сыр тертый
- мясной блин
- грибы
- сыр тертый
- кабачковый блин и т.д.

Верхний мясной блин смазать сметаной (я смазывала каждый блинчик), разложить по периметру половинки оливок, посыпать сыром, еще немного смазать сметаной (можно украсить и по своему вкусу) и запекать 10-15 мин в духовке при температуре 180-200 гр. С до легкого подрумянивания.
Подать горячим., но и холодный он не хуже!
Лучше сделать более тонкие блинчики 
Приятного аппетита!!

 

Рубрики:  кулинарные рецепты/разное
кулинарные рецепты/заливные пироги,шарлотки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку