Без заголовка |
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего.
Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Состав:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.
Приготовление:
Шаг 1.
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Шаг 2.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
источник http://woman7.ru/kulinar/bistro-i-vkusno/102-dom-sir.htmlРубрики: | кулинарные рецепты/сыр плавленный |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |