-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мамочка_и_бабушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 9468
Комментариев: 520
Написано: 13103


Без заголовка

Среда, 14 Сентября 2011 г. 00:16 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ... НА НОВЫЙ ЛАД

Старая песня на новый лад...

1308491593_2687 (400x312, 52Kb)

По-моему, печёночный торт знаком всему постсоветскому пространству. Я всего лишь придумала другую форму подачи. Так кондитеры торты делают, почему бы и с закуской не поизвращаться?

Нужно порезать блинчики таким образом, чтобы у нас получились прямоугольники, с которыми мы и будем работать.

1308491593_2687 (400x380, 79Kb)

Берём первый прямоугольник, малярно-кулинарной силиконовой кисточкой промазываем его чесночным майонезом и сворачиваем в рулет. Также поступаем с остальными прямоугольниками, последовательно наматывая их друг на друга.

1297275585_4316 (400x380, 60Kb)

Выкладываем “произведение” в разъёмную форму для торта, заливаем желированным майонезом со специями и – в холодильник до полного застывания.

1297275647_4316 (400x294, 40Kb)

Не спрашивайте, как готовить желированный майонез: я <на глазок> делала. В инете найдутся точные рецепты. Но, и это очень важно, майонез на тортик выливать не сразу, а дать ему немного <схватиться> в холодильнике, иначе он сквозь все щели наружу убежит.

http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/pechjonochnyj-tort-2693.html

Рубрики:  кулинарные рецепты/печень
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку