Зразы получаются нежными и сочными!
Делаю всегда "на глаз", поэтому точных пропорций нет.
Фарш как на котлеты (фарш, яй цо, соль, перец, лук).
Перемешать.
Начинка:
яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.
Взбить вилкой.
Добавить мелко порезанной зелени и мелко
порезанный помидор. Перемешать.
Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду.
Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне)
Как остынет, разрезать на полоски.
Полоску свернуть рулетиком
и положить на лепешку из фарша.
Защипнуть лепешку, сформировать котлетку.
Уложить в форму
Запечь в духовке до готовности при 180 С.
Получается очень вкусно, нежно и сочно!