Без заголовка |
Продукты для приготовления:
1 пачка творога,
1 пачка творожной массы,
4 ст.л. манной крупы,
1 яйцо,
100 г сметаны,
50 г сливочного масла,
1 ч.л.соды,
1 ст.л. сахара.
Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 32 - Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Часть 33 - Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.
Часть 34 - Творожная запеканка за несколько минут!
Рубрики: | кулинарные рецепты/творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |