Сегодня готовлю говядину, тушеную целым куском в казане. Необыкновенный аромат, пикантный вкус, а также аппетитный вид мяса, приготовленного в казане, равнодушным не оставит никого.
Мясо промываем и хорошо обсушиваем.
Лук и морковь нарезаем крупно.
Наливаем в казан растительное масло и хорошо разогреваем.
Закладываем мясо в разогретое масло.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Нарезанные овощи добавляем в казан, накрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и тушим мясо с овощами приблизительно 2,5 часа.
За это время несколько раз переворачиваем мясо.
В процессе тушения добавляем соль и любимые специи, по вкусу.
Продолжаем тушить до готовности.
Даём мясу отдохнуть минут 15 в казане, выкладываем целым куском на блюдо вместе с овощами, поливаем образовавшейся подливкой и подаём к столу.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Вас могут заинтересовать и другие видео:
БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт!
Вкусная Закуска на Праздничный Стол ТАРТАЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ