-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в работе1000нет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 10124
Комментариев: 297
Написано: 11844


Сочная и мягкая говядина, тушеная целым куском в казане

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Сегодня готовлю говядину, тушеную целым куском в казане. Необыкновенный аромат, пикантный вкус, а также аппетитный вид мяса, приготовленного в казане, равнодушным не оставит никого.


1 кг. говядины (мякоть)
2 моркови
2 луковицы
соль, специи
70 мл. растительного масла

Мясо промываем и хорошо обсушиваем.
Лук и морковь нарезаем крупно.
Наливаем в казан растительное масло и хорошо разогреваем.
Закладываем мясо в разогретое масло.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Нарезанные овощи добавляем в казан, накрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и тушим мясо с овощами приблизительно 2,5 часа.
За это время несколько раз переворачиваем мясо.
В процессе тушения добавляем соль и любимые специи, по вкусу.
Продолжаем тушить до готовности.
Даём мясу отдохнуть минут 15 в казане, выкладываем целым куском на блюдо вместе с овощами, поливаем образовавшейся подливкой и подаём к столу.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.




Вас могут заинтересовать и другие видео:
БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт!



Вкусная Закуска на Праздничный Стол ТАРТАЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ



Куриный рулет с черносливом и грецкими орехами



0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку