-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в работе1000нет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 10124
Комментариев: 297
Написано: 11844


Салат "Гости в шоке!"

Суббота, 10 Марта 2018 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)



минтай (хек или треска) – 800 г
огуречный рассол – 400 мл.
яйца – 3 шт.
луковица – 2 шт.
майонез – по вкусу
соль – 1/3 ч.л.
чёрный перец – по вкусу

Берём рыбу заливаем рассолом от солёных огурцов . Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле. Обычно у меня на ночь. Достаём остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвём на маленькие кусочки. В разобранную рыбу кладём нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами. Смазать майонезом . И дать настояться.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.



Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты
Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку