-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в работе1000нет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 10124
Комментариев: 297
Написано: 11844


Рыбная закуска по-чешски

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 09:45 + в цитатник
Цитата сообщения МаргаритаРита70 4 (700x454, 288Kb)
  • зеленый лук - пучок
  • укроп - пучок
  • репчатый лук - 1/2 шт
  • огурец соленый - 1 шт
  • сардина в томате - 1 банка
  • сахар - 1 ст. л.
  • вода - 5 ст. л.
  • уксус 9% - 3 ст. л.
Как приготовить

Сначала маринуем лук. Для этого мелко нарезаем лук. В миску наливаем воду, высыпаем сахар и добавляем уксус. Все перемешиваем до полного растворения сахара. В маринад высыпаем порезанный лук и даем ему настоятся примерно 20 минут.

Теперь подготовим остальные ингредиенты.

Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.

Соленый огурец нарезаем маленькими кубиками.

Консервированную сардину в томате тоже режем кубиками.

Рыбу, зеленый лук, огурцы, укроп и маринованный репчатый лук кладем в миску. Все аккуратно перемешиваем.

Закуску подаем на стол в небольшом салатнике или в виде бутербродов.

Такая легкая в приготовлении закуска получилась очень вкусной и красивой.
Обязательно приготовьте такую вкуснятину.




 

Закуска по-чешски Улетает со стола моментально

 

Рубрики:  Кулинария/Паштеты и намазки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку