150-200 г пресного слоеного теста 300 мл баночка маслин без косточки. |
Антипасти – итальянские блюда, призванные “разогреть” публику перед основным приемом пищи, а по-нашему попросту закуска.
Запеченные в слоеном тесте маслины приобретают неповторимый аромат, гармонично сочетаясь со вкусом запеченного теста и свежей зеленью. 150-200 г пресного слоеного теста 300 мл баночка маслин без косточки.Тесто разморозить, маслины просушить на бумажном полотенце.Тесто порезать на полосочки шириной примерно 0,7 см .Нанизать тесто и маслины на шпажки. На рисунке хорошо видно каким образом.
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |