-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в работе1000нет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 10124
Комментариев: 297
Написано: 11844


ПАШТЕТ ИЗ ФОРЕЛИ

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 19:40 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях Сидишь себе, бывало, утром, пьешь кофе, любуешься рассветом или просто смотришь в окно… И завтракаешь паштетом из копченой форели – чуть острым, очень нежной консистенции – на поджаренных ломтиках багета…

По-моему, получается невероятно прекрасное утро!:)

-Chatskaa1 (448x640, 49Kb)

Надо (8-10 порций):
225 г филе форели холодного копчения
125 г сливочного сыра (например, «Филадельфия»)
1 лайм
80 г сливочного масла (комнатной температуры)
по щепотке молотого мускатного ореха и свежемолотого черного перца

Для подачи:
багет
веточка укропа

Процесс:
Подготовить форель: снять кожу, удалить оставшиеся мелкие кости, филе крупно нарезать. Из лайма выдавить сок.

Измельчить в блендере до получения однородной массы форель, лаймовый сок, сливочный сыр, масло, перец и мускатный орех. Выложить в отдельную емкость, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Духовку разогреть до 180 С.

Багет нарезать кусками толщиной 2 см и поджарить в духовке до золотистого цвета.

Подавать паштет на ломтиках хлеба, украсив веточкой укропа. Угощаться с удовольствием!

Приятного аппетита!

http://chatskaa.livejournal.com/

 

Рубрики:  Кулинария/Паштеты и намазки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку