Салат "Мокшанский" |
1.
Ингредиенты: 400 г копченой курочки, 200 г твердого сыра, 300 г маринованных грибов, 4 вареных яиц, 2 луковицы, 5 свежих помидор, 3 зубчика чеснока, сок 1/2 лимона, майонез, соль.
Для украшения: 3 небольших помидорчика, 6 шт оливок, 1 огурчик.
Приготовление:
Лук нарезать и обжарить с грибами. Мясо курицы нарезать кубиками, яйца и сыр натереть на терке. Для этого салата нужно плоское блюдо. Салат выкладывается слоями слегка придавливая, каждый слой промазывая майонезом с добавлением чеснока и лимонного сока:
4 - сыр, 5 - помидоры (желательно положить перед подачей).
Украшаем салат божьими коровками туловище из помидор, голова - 1/2 оливки. Листочки из огурца. |
Рубрики: | Кулинария/Салаты Кулинария/Украшение блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |