-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в работе1000нет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 10124
Комментариев: 297
Написано: 11844


Грушевый пудинг

Суббота, 16 Июля 2011 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения YaLiliya Грушевый пудинг

 (300x294, 13Kb)
Для приготовления нам понадобится:

1 стакан панировочных сухарей (советую вам приготовить их самостоятельно: нарезать черствый хлеб кубиками, подсушить на гриле и измельчить в блендере),
1/2 стакана 10%-ных сливок,
2 яйца,
2 ст.ложки сливочного масла,
1/2 стакана фундука ( можно заменить другими орехами) ,
3-4 ст.ложки цукатов,
2 груши,
1/2 стакана сахара,
щепотка соли,
корица - по вкусу.


Теперь готовим:

Грушу очистить, натереть на крупной терке. Орехи и цукаты измельчить, добавить растопленное сливочное масло, соль, корицу, панировочные сухари. Ввести взбитые с сахаром яйца.
Тщательно перемешать до образования однородной массы, тесто должно получиться как на оладьи. Затем добавить мякоть груш, перемешать.
Формы смазать сливочным маслом, выложить тесто, покрыть фольгой и готовить на пару 35-40 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой, украсить дольками фруктов.
Конечно, для приготовления пищи на пару лучше использовать пароварку. С ней просто удобней и этим всё сказано. Правильный выбор пароварки поможет вам значительно сократить ваши трудозатраты на кухне,время приготовления, а также улучшить вкусовые качества приготовленных вами блюд на пару.
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка мелкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку