-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Черемушки

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 1846
Комментариев: 34
Написано: 1912


Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Маринованные огурцы с луком по-будапештски

Маринованные огурцы с луком по-будапештски

 
Маринованные огурцы с луком по будапештски
В свое время очень долго искала этот рецепт…
 
Маринованные огурцы с луком по будапештски

Ингредиенты:

 

  • Свежие огурцы
  • Мелкий белый лук

Для маринада:

  • 1,5 литра воды
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 250 г сахара
  • 40 г соли

Чистые стерилизованные банки наполнить огурцами вперемешку с целыми луковицами:

Маринованные огурцы с луком по будапештски
Залить кипящим маринадом. Стерилизовать ровно 12 минут:
Маринованные огурцы с луком по будапештски
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Маринованные огурцы с луком по будапештски

источник

Рубрики:  закрутка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку