Капустный пирог для ленивых |
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор: whal, фотографий: oldeg, Olgutca и Аринушка.
Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - как готовить голубцы правильно
Часть 2 - Ароматная капуста с копченостями
Часть 3 - Капустный пирог для ленивых
Часть 4 - Голубцы! 10 интересных и простых рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |