Ежик с корейской морковью |
Вкусный салат на праздничный стол!
Очень легкий в приготовлении!!!
Его приготовить не составит особого труда.
Минимум затрат - максимум удовольствия.
Ингредиенты:
-Грибы 200гр обжарить(можно маринованные)
-Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать
-Смазать майонезом
-Лук обжарить
-Яйцо 3шт натереть
-Смазать майонезом
-Сыр 250гр натереть
-Корейская морковь 400гр
Всё укладывается слоями, формируем ёжика. Носик и глазки маслины. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Помидоры черри в карамели
Часть 2 - для перекуса на пикнике
...
Часть 23 - лукошка с грибами
Часть 24 - помидоры в тесте - бомба
Часть 25 - Ежик с корейской морковью
Часть 26 - обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор
Часть 27 - Живая еда. Сила проростков
...
Часть 32 - Как правильно чистить овощи и фрукты
Часть 33 - Правила готовки овощей.
Часть 34 - Лодочки из кабачков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |