Пасхальная буженина в мультиварке |
Пасхальная буженина в мультиварке
Автор: Наталья
Татьяна Катёлкина предлагает нам рецепт вкусной "Пасхальной" буженины в мультиварке.
Ингредиенты:
Как приготовить буженину в мультиварке:Пасхальную буженину, готовила на Пасху, потому так и назвала, можно просто праздничная))) Свинину, желательно с жирком, натереть адыгейской солью, дать постоять около 1 часа (можно больше). Или хорошо натереть мясо обычной солью и перцем, нашпиговать чесноком, слегка сбрызнуть уксусом или соком лимона, и поставить мариноваться мясо в холодильник на пару часов. Затем выложить мясо в чашу мультиварки (растительное масло можно не добавлять, если мясо не постное, жир выделится при жарке). Закрыть крышку.
Запекать пасхальную буженину в мультиварке, в режиме пирог 1 цикл (у меня супра 4511 - 50 минут), после сигнала мясо перевернуть и поставить ещё на 1 цикл. В мультиварке панасоник можно готовить буженину в режиме "тушение" 2 часа или в режиме "выпечка" по 30 минут с каждой стороны. После сигнала мясо вынуть и подать к столу.
Пасхальная буженина в мультиварке готова! Приятного аппетита!!!
Запеченная свинина в маринаде в мультиварке. |
Рубрики: | Кулинария/мультиварка мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |