-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в смольникова_екатерина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2011
Записей: 26603
Комментариев: 2117
Написано: 31168


Пасхальная буженина в мультиварке

Пятница, 22 Марта 2013 г. 04:54 + в цитатник
 

Пасхальная буженина в мультиварке

  Автор:  

 

Татьяна  Катёлкина  предлагает  нам рецепт       вкусной       "Пасхальной" буженины в мультиварке. 

 

Ингредиенты:
  • 1 - 1,2 кг мякоти свинины
  • адыгейская соль (смесь соли с чесноком перцем и сушенной зеленью)

Как приготовить буженину в мультиварке:

Пасхальную буженину, готовила на Пасху, потому так и назвала, можно просто праздничная)))

Свинину, желательно с жирком,  натереть адыгейской солью, дать постоять около 1 часа (можно больше). Или хорошо натереть мясо обычной солью и перцем, нашпиговать чесноком, слегка сбрызнуть уксусом или соком лимона, и поставить мариноваться мясо в холодильник на пару часов.

Затем выложить мясо в чашу мультиварки (растительное масло можно не добавлять, если мясо не постное, жир выделится при жарке).

Закрыть крышку.

Запекать пасхальную буженину в мультиварке, в режиме пирог 1 цикл (у меня супра 4511 - 50 минут), после сигнала мясо перевернуть и поставить ещё на 1 цикл.

В мультиварке панасоник можно готовить буженину в режиме "тушение" 2 часа или в режиме "выпечка" по 30 минут с каждой стороны.

После сигнала мясо вынуть и подать к столу.

Пасхальная буженина в мультиварке готова!

Приятного аппетита!!!

Запеченная свинина в маринаде в мультиварке.
 
 
 
Рубрики:  Кулинария/мультиварка мясо


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку