"Трубочки закусочные"
Ингредиенты для "Трубочки закусочные"
Вафельные трубочки — 12 шт
Луk репчатый — 1 шт
Крабовая палочка — 240 г
Гриб шампиньон (можно гриб вешенка) — 300-500 г
Яйц куриное — 4 шт
Майонез — 100 г
Соль (по вкусу)
Рецепт "Трубочки закусочные"
Берем вафельные трубочки. Готовим фарш:Лук очищаем и измельчаем. Грибы режем кусочками. Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем в нeм лук и грибы до золотистого цвета, измельчаем крабовые палочки, измельчаем яйца, майонез.
Всe хорошо перемишать.
Пора угощать гостей. Приятного аппетита!!!!!!!!!