|
СОСТАВ:
-
Огурцы (небольшие и крепкие) ок.1 кг
-
свежая зелень (пучок укропа/петрушка и др. что есть под рукой)
-
небольшая головка чеснока
-
перец горошком
-
морская соль (вобщем крупная) 2-4 ст.л. (по вкусу)
-
газированная вода 1 л. (сильно газированная лучше)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
Рецепт очень прост. Огурчики хорошо промыть, отрезать у них попки, выкладываем в посуду на предварительно разломанный пополам пучок укропа/петрушки (вторую половину оставляем для верха), добавляем дольки чеснока, перец.
-
Переливаем минералку в ёмкость, расстворяем в ней соль и заливаем наши огурчики, они должны быть покрыты полностью, сверху кладём оставшуюся часть зелени.
-
Закрываем крышкой и в холодильник, на сутки. Я огурчики делала ближе к вечеру, а вот утром уже сняла пробу... м-м-м-м....Всё, сказка! Приятного Аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|