![](//s019.radikal.ru/i611/1203/cb/c4075ddc75f0.jpg)
Этот замечательный джем с апельсиновым ароматом станет вашим любимым, несмотря на странность ингредиентов. Ну, а что делать, когда на даче отличный урожай кабачков, которые не успеваешь съедать? Ждем пока кабачки станут огромными такими кабанами
, а потом делаем из них вкуснейший джем! Люди изобретательны))))![dance3 dance3](//i.li.ru/images/brandnewsmilies/dance3.gif)
Итак, понадобится:
1 апельсин (или 1 лимон)
3 кг старых кабачков
0,5 литра воды
1 кг сахара
Кабачки и цитрус измельчаем в комбайне. Ставим на огонь и варим-варим-варим до загустения и красивого янтарного цвета. Можно варить двумя-тремя заходами, а можно и за один раз. Пробовала двумя способами. Получается вкусно и красиво в любом случае!))) И у вас в кладовочке появляется вкуснейшее апельсиновое или лимонное варенье! С чудесным тонким ароматом! Сладкое-пресладкое! Гости ни за что не отгадают, что оно приготовлено из кабачков!)))