-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в смольникова_екатерина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 56) Моя_дача Классные_фоны ФОНЫ_для_НАС Народные_советы Барахолка Рамки_для_днева _СвОиМи_РуКаМи_ Педагогическая_копилка Рецепты_домохозяек Ответ_на_вопрос Мир_рукоделия мир_бисера гОрОд_ДеТсТвА Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ мир_красивых_поделок_и_изделий Рукоделочки БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Радуга_женственности Всё_для_блога ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Авторские_комментарии Привет_Подружка стихи_в_рамочках ОСЕНЬ_и_ЗИМА Мама_и_малыш ЛиРу Уголок_психолога НАШ_САД Всё_самое_интересное Decor_Rospis Я_ВЕДАЮ Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Женская_тема Говорим_пишем_спорим -ФАЗЕНДА- Школа_славянской_магии Комфортариум Вкусно_Быстро_Недорого ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Best_of_Callery Creative_Designs Только_для_женщин Книга-лучший_друг Questions_LiveInternet ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 19) Наши_схемы Ссылочки_малятам ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Темы_и_схемы_для_Вас ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Школа_Иггдрасиль АртБазар kulinarnichaem Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение tzxmanga WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном Чортова_Дюжина Школа_славянской_магии Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2011
Записей: 26603
Комментариев: 2117
Написано: 31168


аджика из кабачков

Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:33 + в цитатник

кабачки - 3 кг
лук репчатый - 3-4 шт.
чеснок - 100-200гр.
перец сладкий - 4-6 шт.
перец горький - 4 шт. (я брала 3 небольших)
сахар - 1 стакан
томатная паста - 500-700 гр.

(я брала на две порции рецепта 3 баночки
том.пасты «Помидорка» 370гр)
масло подсолнечное - 1 стакан
соль - 2 ст. ложки с горкой
уксус 9% - 100 гр.
вода - 500гр.
(все остальные овощи брала по-максимому)
Кабачки нарезать или натереть на терке и
варить 20-30 мин. с добавлением воды.
Все остальные овощи пропустить
через мясорубку.
Добавить слад.перец и лук, затем добавить
чеснок и горький перец.
За 5 мин. до выключения добавить соль,
сахар, томатную пасту, уксус и раст. масло.
Горячей разложить в
стерилизованные банки и закатать.
Общее время варки 40-50 мин.

(использую банки с закручивающимися
крышками, банки ставлю в холодную
духовку и прогреваю на маленьком огне
с полчаса, крышки кипячу)
Выход около 5л.
Приятного Аппетита!
Рубрики:  заготовки/кабачки и зелень


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку