|
КОРЕЙСКАЯ КАПУСТА
Рецепт салата таков: капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, чеснок мелко порезать. Добавить перец, перемешать, уложить плотно в 3-х литровую банку до плечиков. Залить капусту, проткнуть в нескольких местах ее шампуром или чем другим до дна, закрыть марлей и оставить до утра.
Утром готово.
Потребуется: 1 качан небольшой капусты, 6 морковок, 1 небольшая свекла, 2 головки чеснока, пол ложки чайной красного молотого перца.
Заливка: на 1.5 литра воды 2 столовой ложки соли с горкой, 0.5 стакана сахара, 6 горошин перца, 2-3 гвоздики. Вскипятить и в кипящий рассол влить 10-11 столовых ложек растительного масла и 2 столовых ложки 9% раствора уксуса.
рецепт сайта ludmilca.ru/
.
| |