Скумбрия в духовке |
Вычитала в каком-то журнале, что из всех рыб скумбрия маложирная, и последнее время стараюсь её по чаще есть.
Недавно порылась в холодильнике и обнаружила ряд продуктов, которым не знала как найти применение.
Просто жаренную скумбрию я не хотела. Поэтому приготовила то , что сейчас постараюсь описать. Получилось действительно вкусно ... вот только название я не смогла придумать..!
состав : 2 моркови
2 небольших картофелины
1 перец болгарский
1 лук
соль ,перец черный молотый
майонез.
(вообще я сначала хотела запечь все в рукаве в собственном соку, почему то передумала.. было бы еще полезней)
Приготовление
Картофель, морковь ,перец нарезать соломкой.
уложить 1 слой картофель- затем лук полукольцами-майонез-морковь- майонез- перец- скумбрия порезаннная кусочками -лук и смазала майонезом.
Чуть-чуть полила водой приблизительно 50 мл.
Поставила в холодную духовку, т к форма стеклянная.
Запекала при 200 градусах, приблизительно час.
1. Все продукты, которые мне понадобилились
2.Укладывала все слоями, немного солила и перчила
3.
4.
5.
6.Запекала в духовке около часа,потому что морковка долго готовилась.
Рубрики: | Кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |