Торт мясной. |
Торт мясной.
Из чего только не делают торты, из фруктов, бывает овощной торт, а сегодня у нас будет торт мясной!
Готовится проще простого: укладываем подготовленные ингредиенты слоями и промазываем слои майонезом или сметаной.
основа:
0,5 кг мясного фарша
2 яйца
2 ст. л. слив. масла (можно и без него)
1 ст. молока
мука «на глаз»
смешиваем и запекаем
начинка:
1 слой жареные шампиньены с луком
2 слой: измельченный изюм, жареный арахис и чеснок
3 слой-яйца
намазка:
майонез, (или сметана)
горчица
соевый соус
сок мандарина
соль
специи по вкусу (можно итальянские травы)
Дать пропитаться.
Рубрики: | Кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |