МК по лепке куклы от Юлинка3 часть) ИСТОЧНИК Теория.часть 1. &nbs...
лепка куклы - (0)Создаем куклу. Видео-урок №1: Лепим лицо. Следующее ...
Без заголовка - (0)Шаль "Maroma" от известного дизайнера Margret Willson Шаль от известного дизайнера Margre...
Шоколадный торт на раз, два, три от Andry Chef - (0)Шоколадный торт на раз, два, три от Andry Chef Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам ...
Без заголовка - (0)10 швейных хитростей 10 швейных хитростей Представляю подборку швейных хитростей, ис...
Без заголовка |
Нет, речь пойдет, конечно, не о сладостях. Такие «пирожные» украсят праздничный стол, если использовать их как оригинальные «контейнеры» для салатов или паштетов. Впрочем, начинка совсем не обязательна. Пышные румяные картофельные эклеры хороши и сами по себе.
Картофельные эклеры имеют очень нежный, сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с творожным сыром, икрой, овощами, рыбой или грибами.
Прекрасная закуска для любого праздничного стола. Приготовьте картофельные эклеры, побалуйте себя и своих близких.
Вода
100 мл
|
Картофель
2 шт.
|
Масло сливочное
50 г
|
Мука пшеничная
100 г
|
Сахар
1 ст. л.
|
Соль
1 ч. л.
|
Яйца куриные
3 шт.
|
Рубрики: | выпечка/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |