-Рубрики

 -Цитатник

>МК по лепке куклы от Юлинка - (0)

МК по лепке куклы от Юлинка3 часть) ИСТОЧНИК   Теория.часть 1. &nbs...

лепка куклы - (0)

Создаем куклу. Видео-урок №1: Лепим лицо.   Следующее ...

Без заголовка - (0)

Шаль "Maroma" от известного дизайнера Margret Willson Шаль от известного дизайнера Margre...

Шоколадный торт на раз, два, три от Andry Chef - (0)

Шоколадный торт на раз, два, три от Andry Chef Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам ...

Без заголовка - (0)

10 швейных хитростей 10 швейных хитростей Представляю подборку швейных хитростей, ис...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тата63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2011
Записей: 5201
Комментариев: 121
Написано: 5358


Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения СТЯПУХА Крем для торта под мастику





Маслянный крем на белках.






РЕЦЕПТ:

Выход крема примерно 1200 гр.

8 белков и 450 гр сахара(сахара можно брать меньше, кто сильно сладкое не любит) нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!





Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.



в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!



Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,



и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,



масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.










Материал взят с блога



Серия сообщений "Крем для тортов":

Часть 1 - Сахарная помада (видео)
Часть 2 - Лимонный крем (видео)
Часть 3 - Как окрасить кремы и глазури?
Часть 4 - Крем для торта под мастику
Часть 5 - Вкуснейший лимонный крем (супербыстрый)
Часть 6 - Белковый Заварной Крем
...
Часть 13 - Мастика из маршмеллоу
Часть 14 - Масляно - зефирный крем для тортов и пирожных.
Часть 15 - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ + МНОЖЕСТВО ПОДРОБНЫХ РЕЦЕПТОВ


Рубрики:  выпечка/крема

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку