МК по лепке куклы от Юлинка3 часть) ИСТОЧНИК Теория.часть 1. &nbs...
лепка куклы - (0)Создаем куклу. Видео-урок №1: Лепим лицо. Следующее ...
Без заголовка - (0)Шаль "Maroma" от известного дизайнера Margret Willson Шаль от известного дизайнера Margre...
Шоколадный торт на раз, два, три от Andry Chef - (0)Шоколадный торт на раз, два, три от Andry Chef Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам ...
Без заголовка - (0)10 швейных хитростей 10 швейных хитростей Представляю подборку швейных хитростей, ис...
.
Много разных красивостей для творчества!!!!!! |
Много разных красивостей для творчества!!!!!!
Может быть уже что то выкладывала, в общем запуталась я совсем в папках)))
Серия сообщений "Картинки":
Часть 1 - Свадебные картинки
Часть 2 - Картинки для декупажа. Котики
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Много разных красивостей для творчества!!!!!!
|
>МК по лепке куклы от Юлинка |
|
лепка куклы |
Метки: кукла лепка.лицо |
Без заголовка |
Шаль от известного дизайнера Margret Willson не оставит никого равнодушным – элегантность и красота изделия покорят сердца рукодельниц.
Размер: 56 см х 167 см
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
|
Шоколадный торт на раз, два, три от Andry Chef |
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».
Это один из моих любимых моментов, когда сделал блюдо из простейших ингредиентов за 20 минут, а всем, кто пробует, кажется, будто это самый тайный рецепт лучших шефов мира, который разглашается раз в столетие трём счастливчикам в лунную ночь.
|
Без заголовка |
Представляю подборку швейных хитростей, использую которые, можно заметно облегчить процесс шитья.
2. Шаблон для разметки припусков на швы.
Метки: хитрости шитья |
Компьютерная помощь вязальщице |
Облегчить работу вязальщицы помогут специальные программы для вязания: расчет петель, построение выкроек, подбор цветов и т.д.
12 программ для Вас!
|
Без заголовка |
Очень вкусный, нежный и сочный салатик. Готовится очень быстро из самых доступных продуктов. Такой салат с достоинством украсит любой праздничный стол!
|
Без заголовка |
Под Новый год у меня возникло непреодолимое желание испечь Наполеон, такой, который всплывает из далёких глубин памяти, когда хочется подумать о чём-то домашнем, тёплом и уютном, что могло случиться с каждым из нас в новогодние праздники детства.
Этот Наполеон сделан из инвертного слоеного теста по рецепту Пьера Эрме и крема, рецептуру которого мне навеяли воспоминания о советском прошлом.
Инвертное тесто (inside - out) отличается от других тем, что мучной блок упаковывается в масляный и для идеальной слоистости достаточно всего два двойных и один одинарный тур. Такое тесто получается необыкновенно воздушным и нежным, с тончайшими слоями. А заварной крем, в который добавлены "детские" сгущёнка и масло, пахнущее сливками и летом, позволяют назвать мне этот mille-feuille по сути, Наполеоном моей мечты на деле.
Метки: наполеон |
Без заголовка |
Ароматный апельсиновый кекс с лёгкой восточной ноткой шафрана - изысканная выпечка, приготовленная из доступных продуктов по достаточно простому рецепту. Вкус этого лакомства вряд ли оставит кого-то равнодушным. Удивите своих близких замечательной выпечкой.
|
Без заголовка |
Говорят, это пирожное родом из нашего детства. Я вот не помню, честно говоря. Но вполне допускаю, что кто-то из тех, кто пробовал его - отзовется и возможно, приготовит... чтобы вспомнить то время, когда деревья были большими, а наша страна носила гордое название СССР.
|
Без заголовка |
Этот крем превосходно подходит для прослойки абсолютно всех тортов! Он просто бесподобный, а по вкусу напоминает мороженое пломбир!
Ингредиенты:
3 стакана молока
1 желток
2 стакана сахара
1 стакан муки
400 гр. сливочного масла (размягченного)
Приготовление:
В кастрюльке хорошо смешиваем 2 стакана молока и 1 желток. Смешать нужно тщательно, иначе при нагревании желток может свернуться.
Ставим на огонь до закипания, но не дать закипеть.
Смешиваем муку с сахаром, понемногу добавляем оставшееся молоко и тщательно размешиваем чтобы не было комочков.
Полученную массу вливаем в первую горячую массу. Постоянно помешивая варим крем на небольшом огне до закипания и загустения. Масса должна хорошо загустеть, так как если ее «не доварить», то крем получится жидковатым.
Полученную массу остужаем и в остывшую массу добавляем понемногу масло размягченное и взбиваем добела крем. Не ленитесь и взбивайте долго, тогда крем безумно вкусен! И еще один важный момент — сначала взбиваем молочную массу и в эту массу добавляем размягченное (но не слишком) масло.
Если крем все же получился немного жидковатым, то поставьте его в холодильник на некоторое время.
|
Без заголовка |
Нет, речь пойдет, конечно, не о сладостях. Такие «пирожные» украсят праздничный стол, если использовать их как оригинальные «контейнеры» для салатов или паштетов. Впрочем, начинка совсем не обязательна. Пышные румяные картофельные эклеры хороши и сами по себе.
Картофельные эклеры имеют очень нежный, сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с творожным сыром, икрой, овощами, рыбой или грибами.
Прекрасная закуска для любого праздничного стола. Приготовьте картофельные эклеры, побалуйте себя и своих близких.
Метки: эклеры |
Без заголовка |
Метки: торт рулет |
Без заголовка |
Налила себе полстаканчика, загрузила льдом, сижу - попиваю, лёд подкладываю... Если вы любите сладенькое и кисленькое, то вам точно понравится! Настаивала апельсиновый ликер на водке, но она совершенно не чувствуется, нет... Ну, присутствие алкоголя ощущается, хорошо так... Но водкой не отдаёт. Девочки и мальчики, записывайте рецепт. Праздники будут. А такую красоту-вкусноту и дарить не стыдно!
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Апельсиновый лимонад
Часть 2 - Вишнeвая (ягодная) наливка без добавления спирта, слабоалкогольная
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Метки: апельсиновый ликёр |
Без заголовка |
Он не только безумно вкусный, но и, что отрадно, отличается не высокой стоимостью.
Метки: торт сырник |
ромашка из пластики |
Метки: ромашка |
Без заголовка |
Лепка гвоздики из полимерной глины. Мастер-класс
Метки: гвоздика |
Торт окунь |
Не знаете, что подарить рыбаку? Конечно же рыбку, и не простую, какую рыбак еще не пробовал - сладкого окуня, с ягодной начинкой с кислинкой) Такой эксклюзивный подарок запомнится одариваемому на всю жизнь. Основу для торта вы можете сделать любую, испечь коржи или бисквит по любимому рецепту. Начинка так же не имеет особого значения. Главное, что нужно для создания торта с окунем - это мастика и пищевые красители, ну и перечень материалов и инструментов, о которых вы сможете узнать ниже.
Метки: торт окунь |
морковный торт |
Рецепт очень необычный одним своим ингредиентом - МОРКОВЬЮ. Да да, вы не ослышались. Приятного приготовления, удивляйте близких.
Метки: морковный торт |
Моя работа - моё хобби... |
|