-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сама_себе_Карнавал

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 473


Ананасовые кольца

Среда, 04 Апреля 2012 г. 17:21 + в цитатник

 

Ананасовые пирожные

Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.
Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной(разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).
Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным.

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Наполеон
Часть 2 - Медовик
...
Часть 14 - Банановый пирог
Часть 15 - Безе
Часть 16 - Ананасовые кольца
Часть 17 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ
Часть 18 - Пироженое Картошка
...
Часть 29 - Домашнее мороженое Diets.ru
Часть 30 - Торт из микроволновки за 5 минут
Часть 31 - Печенье из ДВУХ компонентов — банана и овсянки (с) http://lifehacker.ru/2013/03/05/two/


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку