Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 12:47
+ в цитатник
Поджарка из свинины. развернуть
Для приготовления поджарки из свинины на сковороде нам понадобиться:
Свинина (нежирная, мякоть) 400 грамм
Репчатый лук 1-2 головки
Жир 50 грамм
Томат-паста или томатный соус 1 столовая ложка
Бульон мясной ½ стакана
Соль, специи, пряная зелень.
Мякоть свинины нарезаем брусочками, выкладываем на разогретую с жиром сковороду, посыпаем солью и перцем.
Жарим при непрерывном помешивании до готовности.
Затем добавляем пассированный лук, томат- пасту или острый соус, вливаем бульон и кипятим 5-7 минут.
При подаче поджарку из свинины посыпаем рубленой зеленью
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-