Вторник, 19 Июля 2011 г. 20:50
+ в цитатник
куриные оладушки количество мяса зависит от того сколько вы хотите сделать.берете куриное филе, мелко нарезаете. В мелко нарезанное филе, вы добавляете специи и зелень по вкусу, перемешиваете. После, добавляете майонез и так же перемешиваете. Берете головку лука, мелко нарезаете, обжариваете до золотистой корочки. Когда лук готов добавляете его в куриное филе. Берете муку и так же добавляете в филе, так чтобы можно было лепить. На разогретую сковороду лепите в форме оладушки и хорошо обжариваете с обеих сторон. Главное чтоб оладушки у вас были тонким слоем, так чтоб мясо приготовилось. Так же можно делать и из рыбы. ОЧЕНЬ ВКУСНО ВЫХОДИТ ))
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-